Ima Ai ni Yukimasu

Ima Ai ni Yukimasu (2005)
Ima Ai ni Yukimasu Outros títulos
4.2
Data de lançamento 3 Julho 2005 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

3 Julho 2005

540 minutos Classificação indicativa de Ima Ai ni Yukimasu: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando duas almas se encontram, nada pode separá-las. Aio Takumi, vive uma vida tranquila ao lado de seu filho, Yuji, após a perda de sua esposa, Mio. Yuji, ainda se lembra da promessa feita por sua mãe: "Eu voltarei para vocês na estação das chuvas". No primeiro aniversário de sua morte, Takumi, e Yuji, estão caminhando na floresta, quando encontram uma mulher ensopada de chuva. Ela possui uma grande semelhança a Mio, mas não se lembra quem é ou o que estava fazendo ali. Confusa, Mio, aceita ir à casa dos Aio, e decide reconstruir sua vida ao lado de Takumi e Yuji. Assim, a vida em família vai gradualmente voltando ao normal, enquanto Takumi, conta a ela sobre a história de amor vivida com sua falecida esposa, no entanto, essa nova vida é interrompida pela descoberta do diário de Mio, que revela segredos de seu passado e como eles deverão se despedir novamente dentro de seis semanas.

Emissora: TBS • Episódios: 10 • Duração: 54 min.

renatoarleo
Renato

Alguém sabe onde consigo a série de TV?

aes-senpai
Adriano

Embora seja um filme de gênero fantasia, sobrenatural, foi bacana assistir, gostei, essa história ficaria perfeita em anime, no geral Be with You é um bom filme e superou minhas expectativas.

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Drama de primeira, com uma estória emocionante e fofa. Adoro o Hiroki nesse papel.

elainesouza8
Elaine

Vi o filme e fiquei encantada,alguém sabe me dizer onde consigo assistir o drama legendado?

danicasais
Daniele Casais

Lindo, EMOCIONANTE. Quem assiste, com certeza se torna uma pessoa diferente. #choreilitros

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah