Impacto Mortal

Impacto Mortal (2009)
Deadly Impact
2.8
Dirigido por Robert Kurtzman

90 minutos Classificação indicativa de Impacto Mortal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A intransigente vida do policial Thomas Armstrong foi quebrada quando ele se tornou o alvo indefeso de um assassino mastermind. Agora, o assassino voltou a aterrorizar a cidade com um explosivo jogo de gato e rato. Em uma corrida eletrizante contra o tempo, Armstrong deve permanecer um passo à frente para capturar o louco e salvar vidas inocentes

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Fbi contra um doidão das bombas. Pelo menos os disfarces foram legais.
Dá pra passar o tempo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Não conseguiu escapar dos velhos clichês do gênero.Sem uma grande trama engana quem assiste com sequências ruins de perseguições,tiros e explosões.

-12 de Abril de 2022

mariaesteladealmeida
Maria Estela

Muito bom. No começo do filme eu achei meio parado mas do meio para o final eu senti a adrenalina crescer! Tenho ele na minha coleção.

juliana8
Juliana Alves

É tudo mais ou menos, para menos, bem menos, impacto tem nenhum, aliás se existir é da horrenda interpretação, o pessoal parece que estava com preguiça de gravar...hahahahha e tudo acontece tão rápido que você se pergunta algumas vezes: Mas tá e o que houve?. Cenas de ação razoável, mas se for ver pelo estilo de filme,acredito que agrade.

ninguemninguem
ROBERTO

e sem duvida aqui um verdadeiro impacto direto por obstante o será materializado, que no entanto apenas no tocante a vulgo expectativa em relação ao que de fato este verdadeiro LIXO CINEFILO de forma efetiva, assim devidamente o oferece com relação aqueles os quais outrora resolvam conceder um respectivo voto de credito em relação ao mesmo, cujo em palavras bem mais diretas a quem interessar ou não possa, afinal de contas irei expo las assim mesmo, bem como a DANEM SE apreciarem o ato ou não, mas se existe propaganda enganosa acredite, O PROCOM ou quaisquer demais reguladores de conteudo, com certeza deveriam saber disto, FAÇA ME O FAVOR, pessimo. " IMPACTADAMENTE" uma estrela, e ainda assim, o sendo " impactadamente" BONZINHO.

Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
Contato Fatal Blade: A Nova Geração Número 23 Hannibal: A Origem do Mal Show de Vizinha
Filmes
por cleyton
A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 Doce Vingança Mortal Kombat O Ultimato Bourne
DVDs
por lisamacedo