Império das Trevas

Império das Trevas (1990)
Empire of the Dark
2.6
Dirigido por Steve Barkett

Policial é levado para outra dimensão onde membros de um culto satânico preparam o sacrifício de sua namorada e seu filho. A namorada morre, mas ele consegue salvar o filho e voltar para o mundo dos homens, onde travará uma batalha contra monstros e demônios.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

thiifate
Thiago Fate

- tão ruim que é bom, muito bom
- mas é claro que o ator principal também é o diretor, só assim pra ter sido escolhido pro papel
- nenhum ator de verdade, coreografias de luta horríveis e efeitos especiais da pior espécie

marallo
Marallo

Péssimas atuações, coreografias de luta risíveis, montagem de uma criança de 5 anos, efeitos especiais feitos num computador da década de 70, maquiagem feita pela "Vovó Mafalda", além de um figurino digno da "Framboesa de Ouro". Mas isso faz este filme em que o gênio que escreve, dirige, atua, produz, coreografa, Steve "Bad Guy" Barkett seja ruim?
Pra alguns até pode ser, mas pra quem sabe da canastrice desse cidadão vai achar o filme um "deleite".
A história começa mostrando o intento de uma seita: libertar um demônio e seus asseclas com o sacrificio de 20 mulheres. Porém, Richard (Steve Barkett) Flynn chega na hora para acabar com os desejos satânicos da seita. Mas, como mesmo ele não é dois, na hora "H", em que os satanistas estavam para sacrificar suas vítimas, uma mulher e seu bebê, Barkett precisa escolher quem ele irá salvar. O bebê é salvo e, com Barkett, consegue escapar do inferno.
O filme dá um salto de 20 anos e conhecemos agora o envelhecido (apenas por um bigode) Richard Flynn e o bebê salvo, agora mais velho, Taylor (filho de Barkett) Nash.
Taylor procura a policia para informar que o que estava ocorrendo 20 anos atrás está ocorrendo novamente. Cabe a Barkett e seu "clã" derrotar os satanistas novamente.

É impossível colocar tudo que o filme apresenta de ridículo. Vamos colocar alguns:
* Os satanistas não envelhecem em razão de terem clones para substituí-los? Dessa forma são imortais. Essa desculpa não acontece por eles não terem dinheiro e filmaram poucas cenas com os mesmos...
* As cenas ridículas de luta no inferno;
* Os enxertos para alongar o filme de cenas repetidas;
* Por que, mas por que, aquela mulher, a reporter, aparece na cama com Richard e depois, no filme, não serve para nada. Literalmente nada. Tudo que ela descobre Richard também acaba descobrindo e não por intermédio dela. Além disso, o par romântico de Barkett é Angela, e não ela, como vemos no final do filme.

Enfim, que é fã de um "ótimo" filme ruim não pode deixar de assistir essa tosqueira.
Todos os clichês e tudo que uma pessoas pode fazer errado em um filme estão aqui.
Diversão garantida e boas risadas. A dica é assistir bebado com um grupo de amigos.

almatorturada
Alma Torturada

Huiahauihauia, esse maluco do Steve Barkett é o Chuck Norris acima do peso, o bicho é foda, desceu ao inferno e matou uma cacetada de diabos na unha! Hahahaha! E aquele diabão gigante!? Parecia que ele ia encurvar até cair de cara no chão de tão torto que ele andava! Hahahah! Fodão essa fita! Esse é o tipo de filme que eu veria múltiplas vezes, ainda mais pela ousadia, já que é um filme feito num fundo de quintal, hahaha.

gustavo_ash
Gustavo Ash

Um apaixonado beijo sob um reluzente arco-íris, é assim que eu gosto que meus filmes satânicos terminem.

Elenco de Império das Trevas

Christopher Barkett 0 0