David é um escritor em baixa, até que conhece a estonteante Annabelle, e escreve um livro de sucesso. Obcecado, pensa que a namorada o trai com um fotógrafo, que acidentalmente mata. É quando um ex de Annabelle entra em cena para chantageá-lo.
AMEI esse filme, muito boa a história, os personagens... é tudo muito envolvente. Só não dei as 5 estrelas porque queria que o David se vingasse kkk. Filme incrível <3
Bom filme e agradável surpresa. Esta co-produção franco-americana combina o bom thriller da terra do Tio Sam com pitadas de sexo a francesa. Ótimas interpretações da dupla de atores principais, incluindo o 007 Pierce Brosnan, e destaque para a bela atriz que faz a Annabelle.
Se esse filme fosse só francês seria chato, se fosse só americano seria insípido. Uma combinação que deu certa. O final é muito bom.
Péssimo!
Bom filme, com elenco fabuloso e constantes reviravoltas. É um dos meus preferidos!