Marcado por uma infância difícil, um jovem humilde acaba na prisão após um tiroteio. Para sobreviver, ele precisará lutar por seu lugar entre gangues implacáveis.
Mas eu fico sem entender, por que um filme de 2024 pode ser tão porco, não pelas atuações ( que por sinal estavam muito boas), mas por culpa totalmente do diretor. Nunca vi um filme tão lento para se desenvolver, parecia que eu estava vendo um filme em câmera lenta, de tão monótono que estava, e se eu não tivesse pulado certas cenas, acho que eu viraria um passivo, e começaria a dar meu.., enfim, um filme totalmente longo, sem necessidade. Prachya Pinkaew poderia dar uma aula para esse diretor, de como fazer filmes.
Muito cruel
Com o tempo, o esperado é que haja um progresso em determinadas coisas, como por exemplo, o cinema.