Inato

Dirigido por Alex Chandon
Data de lançamento 29 Ago. 2011 Outras datas
Classificação indicativa de Inato: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

29 Ago. 2011

98 minutos Classificação indicativa de Inato: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quatro jovens delinquentes e seus tutores vão passar o fim de semana numa pequena vila em Yorkshire, Inglaterra, onde os moradores se orgulham de seu isolamento. De repente, um pequeno incidente com um dos moradores transforma rapidamente o passeio de reflexão num pesadelo sangrento.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

aqueleganso
Aquele Ganso
1 semana atrás

Entre personagens sem carisma e vilões irritantes, torci pela morte de todos.
Meia estrela a mais porque o filme foge do óbvio

ao matar todos os protagonistas.

Tá certo que, quando vamos ver um filme trash, buscamos relevar várias coisas, mas Inato abusou da boa-fé de quem o assiste.

gojiratai
Gojira tai Desutoroia

um literal show de horrores. desde a liberação dos Epstein files passei a ver narrativas desse tipo como documentais, monstruosidades com estas estão por aí.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Ruim.

romaofreire
Romao FR

Interessante filme britânico que procura mesclar terror com humor, mas que pra mim o tom de comédia não funcionou. Como comédia é fraco e forçado. Se apoia numa premissa batida de um grupo de pessoas que viajam para o interior e se deparam com “caipiras” estranhos. Há muita decisão idiota dos protagonistas. Mas é competente pra quem curte um terror britânico pesado. O terror, quando começa pra valer, é violência e muito gore. Não esperava por tanta violência gráfica. Há torturas horríveis que podem incomodar até os mais fortes... o tom é de violência gratuita típico dos exploitations. E de pessimismo e absurdismo, oriundos da percepção da maldade que o ser humano pode infligir gratuitamente a outros. O nome original do filme remete à condição genética dos algozes, mas isso não tem qualquer relação com a trama. Visto em 02.03.25, segunda de carnaval

brujo
Brujo

Tem algumas cenas divertidas, e uma boa trilha sonora, mas são apenas cenas aleatórias com alguma tentativa de por mortes bacanas para o deleite alheio. Faltou algo.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac