Incertezas

Incertezas (2009)
Uncertainty
2.8

Um jovem casal está na ponte do Brooklyn no 4 de Julho. Eles trocam algumas palavras vagas sobre decisões e escolhas. Após alguns momentos, cada um deles sai correndo em direções opostas. O sprint acaba por ser simbólico: quando ambos se encontram do outro lado da ponte, a história se divide em duas. Em uma versão, Bobby e Kate passam o dia em Manhattan, na outra eles aparecem para visitar a família de Kate. Os dois resultados possíveis acontecem simultaneamente.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Filme padrão fofinho, meigo, romântico e urbano. Exatamente o que não me agrada em filmes, hehe. Mas, vai aqui uma opinião imparcial Tenho de admitir que é um bom filme, com ritmo balanceado, personagens carismáticos, redondinho. Tenho certeza que muitos vão gostar.

mvsantanalves
MvSantanAlves

Gostei da ideia, mas uma historia é muito arrastada em relação a outra. Poderia ter sido melhor.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Experimental e nada mais.O cotidiano dos personagens lembra bastante o que foi apresentando na trilogia Before.

>Maratona Joseph Gordon-Levitt - Assistido em 22 de Maio de 2018

wendryck
Wendryck

A história pode ser arrastada, mas o final é bem bacana. Gosto desses filmes que nos colocam para pensar que poderia ser diferente.

feliperpaixao
Felipe

achei que teria mais "movimento"....curti a vibe de escolhas e td mais, mas esperava mais.

Mary e Max: Uma Amizade Diferente Bastardos Inglórios Orações para Bobby 3 Idiotas Hanami: Cerejeiras em Flor
365 Filmes para Assistir em 2009
por madsoncarpenter
007 Contra Spectre +1 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 13 Tzameti 2009: Memórias Perdidas
Viagens cinematográficas 2016
por dillataide