Independence Daysaster

Dirigido por W.D. Hogan
Data de lançamento 27 Junho 2013 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

27 Junho 2013

90 minutos Classificação indicativa de Independence Daysaster: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando a Terra é atacada por uma força alienígena hostil, um pequeno bombeiro da cidade e um rogue equipe cientista SETI-se para ativar a única tecnologia capaz de derrotar os invasores.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

wallacemarques88
Wallace Marques

Desde o título,não desperta nenhuma simpatia,os efeitos especiais são grotescos,o enredo previsível,e tem um fraco desempenho do elenco,não faltam defeitos.
1 Estrela exclusivamente para o humor,que apesar de não ser decente,tem bons momentos.

prchagas
PaRoNeCha

Filminho mequetrefe (22.06.19)

L.U.C.A.S

Acho que o canal SyFy deve parar de fazer filmes, atuações ruins, efeitos especiais de quinta categoria, atores que um dia eram super estrelas, hoje em dia, só vive estrelando essas bostas, pagando o maior mico e com um final super previsível. Um filme que eu gostaria de esquecer.

Ainda que o roteiro e as atuações sejam ruins, não trata-se de um filme de invasão alienígena muito inferior aos similares que o inspiraram. Na verdade, muitos dos problemas foram herdados deles, como excesso de personagens inúteis, ausência de hierarquia de comando e drama familiar forçado.

superthunderman
Super Thunder-Man

Mais um CRÁSSICO do canal Syfy, Imagine Menos!!!!

A Babá A Bolha Assassina Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros Abraham Lincoln Vs. Zombies A Casa do Espanto
Final Boys
por acinefila
A 5ª Onda Agente do Futuro Arquivo X: O Filme A Hora da Escuridão Arquivo X: Eu Quero Acreditar
ficção
por totalfilmes