Individualist Ms. Ji-Young

Individualist Ms. Ji-Young (2017)
개인주의자 지영씨 Outros títulos
4.2
Dirigido por Park Hyun-Suk
Data de lançamento 8 Maio 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

8 Maio 2017

120 minutos Classificação indicativa de Individualist Ms. Ji-Young: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ji Yeong viveu toda a sua vida como uma individualista rude. Um dia, ela conhece um homem que é uma versão totalmente oposta dela. Ele vive para os outros. E, essas duas pessoas muito diferentes se apaixonam uma pela outra. Eles se equilibram tão bem que realmente não perdem as coisas que talvez nunca tenham imaginado.

★ Emissora: KBS2
★ Episódios: 2
★ Duração: 60 minutos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

asemezzato
Aline

Aquele tipo de mini drama que te faz desejar que não fosse mini. Essa belezura merecia muito mais episódios...
É a história de duas pessoas extremamente solitárias. Uma introvertida que sofre de depressão e se fechou para o mundo e um extrovertido que faz de tudo para ser amado pelas pessoas, mas mesmo assim não pode contar com nenhuma delas. Os dois se aproximam de uma forma não-convencional e constroem uma relação muito realista e crua. Gostei muito dos dois protagonistas serem pessoas imperfeitas, que cometeram erros graves um com o outro, o relacionamento deles não foi nenhum conto de fadas e mesmo assim não deixou de ser um grande romance.
Apesar da curta duração, há muitos diálogos interessantes sobre temas muito pertinentes na nossa sociedade atual. Para ser melhor, só faltou ter mais episódios. Queria tanto saber mais do background deles, ver o Byeok Soo aprendendo a ser mais independente e a dizer não, ver a mudança da Ji Young em detalhes, e também ver mais da Bori que mal apareceu e já roubou meu coração.

E, claro, queria um desfecho mais elaborado. Ele foi trabalhar no exterior por um ano mesmo? Foi por isso que ele sumiu ou ele só queria dar um tempo e tomar alguma decisão sobre os dois? Como eles se reconciliaram depois daquela briga feia? Esse drama precisava de mais uns 10 episódios para entregar o desenvolvimento e o desfecho que a história merecia... Mas vou me contentar com o pouco que tive, que já foi sensacional.

annecaline
Anne Caline

EU QUERO ESSE HOMEM PRA MIM PELO AMOR DE DEUS

adriellefernandes1
Adrielle

Melhor minidrama ever
Profundo, delicado, simples, amei demais. Atuações lindíssimas
Super indico!

juciline
Juciline

Profundo.

"Todos sorriam, mas são frios por dentro . você é fria por fora...
mas calorosa no interior."
"As pessoas são enganadas pela aparência, mas o interior é que é real."

Belas palavras.

mygspringday
Daiane

Simplesmente incrível!
Acredito que nunca me identifiquei tanto com personagens quanto neste mini-drama. Não somente com a Ji Young, mas também com o Byeok-Soo, em alguns aspectos de sua personalidade.
É maravilhoso! Tudo é muito sincero e te enche de reflexões que é impossível não parar pra pensar um pouco em si mesmo, nas nossas ações e em nossas relações interpessoais.
A fotografia é muito boa. Parece um pouco indie, sr lá! É maravilhoso!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Ma Boy Waiting for Love Killer K Surplus Princess Love Cells
Mini-Dramas / Web-Dramas
por lucy27
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244