Indo Embora de Barstow

Indo Embora de Barstow (2008)
Leaving Barstow
3.5
Dirigido por Peter Paige

Crescendo na pequena cidade de Barstow, na Califórnia, o jovem Andrew sonha com a Universidade, mas está dividido. Ele e sua mãe Sandra compartilham uma devoção um pelo outro. Ele cuida de Sandra, que é mãe solteira, com um forte senso de responsabilidade. Quando conhece Jenny descobre razões para continuar na cidade, mas o vínculo com a mãe começa a se desgastar. Andrew percebe que precisa escolher entre ficar com aqueles que precisam dele ou iniciar sua própria vida em outro lugar.

juniorthrash
Ed Junior

Esse filme é super interessante de ver, aqui nada de super poderes, nada de efeitos especiais, nada disso, apenas um filme retratando um cotidiano muito comum hoje em dia, no filme retrata bem a crise econômica que teve nos EUA no período de 2008, onde uma grande parcela dos americanos ficaram sem casa devido a pagarem suas hipotecas, mostra a escassez de comida, a falta de alimentos, mostra os conflitos familiares, especialmente em torno Andrew, o protagonista do filme, curiosamente foi o próprio ator principal que fez o roteiro do filme, Kevim Sheridam (Andrew).
Vale a pena ver o filme, podemos tirar varias lições dele, um deles é se buscamos nosso próprio lugar ao sol ou ficamos na sombra de nossa casa, enfim, um bom filme!
Lembrando que esse é um filme de tv e não de cinema, eu tenho ele em minha coleção, mas ele ja passou na TV Escola, lá eles abordaram varias temas em torno do filme, discutirão e tiraram varias reflexões dele.

jailsonss
Jailson S.

Uma das maiores e mais difíceis questões da vida. Acho que qualquer um consegue se identificar com o Andrew e seus conflitos. Uma obra simples e profunda.

cllara
Ana Clara

Bom filme, é fácil se identificar com Andrew quando nos sentimos presos em algum lugar.

Bárbara Terceira Estrela Casa Vazia Não se Preocupe, Estou Bem! A Grande Ilusão
Sensíveis
por patsal
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash

Elenco de Indo Embora de Barstow

Brie Gabrielle 0 7

Brie Gabrielle