"Cristina, jovem e bonita, ao sair do colégio é brutalmente assassinada por um bando de marginais. Régis, ao passar pelo local, vê o corpo e se aproxima. A partir daquele momento, sua vida se transforma num inferno, ao ser confundido com um dos assassinos". (ALSN/DFB-LM)
Tosco de titulo equivocado. O certo seria :
"De lá pra cá ", todo mundo entra e sai de cena, sejam em grupo ou sozinhos, o tempo todo. Alguém faltou em algumas matérias na faculdade [spoiler][/spoiler]de cinema.
E tá mais pra Stallone dos pobres que pra Eastwood.
A Loiraça agrada visualmente. E só.
- certeza que o affonso assistiu deadly prey e pensou que tambem podia fazer um filme assim
- várias cenas impagáveis, entre elas o protagonista ver a familia inteira morta e não ter nenhuma reação
- a dublado custou mais que o filme inteiro
Visto em 17/07/2022.
Melhor cena do filme é a da loirona tomando banho no rio.
Mesmo levando em consideração os parcos recursos financeiros e de pessoal, não entendo o porquê do Brazza simplesmente ignorar coisas básicas de um filme, como estabelecimento de 1º/2º/3º atos e construção da personalidade dos personagens. O que custava ter gastado 10 minutos iniciais para apresentar quem afinal de contas era o Régis. O diretor já havia trabalhado em produções da Boca do Lixo, não era um neófito no metiê.
De todo modo o filme é divertido, feito na raça, e abraça o gênero da ação sem medo de ser feliz.
Tenho o filme, quem quiser entre em contato.