Infirmary

Dirigido por Nicholas Pineda
Data de lançamento 2 Out. 2026 Outras datas
Status Em Breve

2 Out. 2026

Um guarda desapareceu em sua primeira noite em um antigo hospital psiquiátrico em 2023. Suas imagens de câmera corporal mostram incidentes inexplicáveis que continuam confundindo os investigadores.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

guga_freitas
Gustavo Freitas
1 dia atrás

Mais um FF descartável. O filme tem uma ambientação muito boa, mas não acontece quase nada e quando acontece é genérico e sem impacto. Quando o filme parece começar a engrenar ele acaba. Esse foi o caso em que o trailer me enganou com facilidade.

eduardomanolo
Eduardo Luiz
1 dia atrás

Assisti, porque achei o trailer interessante que me fez lembrar um pouco o "Backrooms", com a iluminação, o cenário e até tem uma atmosfera "tensa", mas não acontece nada, só conversinha o filme inteiro e as cenas de susto são bunda D+.

joaovcustodio
João Custodio
2 dias atrás

Um dos piores FFs que já assisti.
Quase ZERO tensão. O filme tem 1h20min e não acontece nada durante, sei lá, talvez a primeira hora.

Fraco demais em tudo.

bava
mr
3 dias atrás

Genérico do subgênero mas nada original.

bandidoprodigio
Gutierrez
4 dias atrás

Found footage dirigido e co-escrito por Nicholas Pineda (esse é seu primeiro longa).

Edward, um jovem ex-fuzileiro naval afastado, começa a trabalhar como segurança em uma grande enfermaria desativada.

O filme é todo mostrado na visão das cameras de segurança do local e da câmera corporal dele.

Não tinha gostado do trailer, mas resolvi arriscar mesmo assim e...

Achei tudo muito forçado. 95% do filme é enrolação pura. A tensão é quase inexistente. O roteiro é um fiapo. Clichês como porta que abre sozinha, barulhos sinistros, sombras, falta de luz, etc. Tudo isso conduzido por uma construção quase nula.

Pra não falar só mal, tem algumas cenas com manequim na escuridão (nos últimos 15 minutos) que são meio tensas, mas não é o suficiente pra salvar essa bomba. E é uma pena, pois esses manequins têm potencial, mas a execução deixa muito a desejar.

Os manequins são uma mistura de Oddity com Hell House.

E o conceito do filme lembra Last Shift (só que Last Shift é infinitamente superior).

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Extermínio: A Evolução A Própria Carne O Telefone Preto 2 Faça Ela Voltar Acompanhante Perfeita
Horror Contemporâneo (2025-2026)
por luizgustavoox
Mansfield 66/67 Black Conflux Corações e Ossos Filho-Mãe Signum Laudis
Filmes Cadastrados
por zaac
Assim na Terra Como no Inferno Bruxa de Blair Follower Horror in the High Desert A Possessão de Deborah Logan
🎥Found Footage
por taniatco

Elenco de Infirmary

Paul Syre Lee 0 0

Paul Syre Lee

(Edward (como Paul Syre))
Corinna Wagner-Smith 0 0

Corinna Wagner-Smith