Uma adolescente é sequestrada por um casal de assassinos, mas consegue escapar e encontrar refúgio em uma fazenda isolada. Só que o que ela encontra é uma amostra do inferno.
O plot twist totalmente inesperado oferece um anticlímax muito interessante pra proposta da obra. A princípio não me agradou, ao final compreendi melhor. Ainda assim, acho que sem o plot twist a conclusão poderia ser mais interessante - apesar de cair num quase cliché desse tipo de slashers australianos.
Interessante saber que a história é baseada num serial killer real, que persegui e assassinou 7 mulheres em Truro, sul da Austrália, entre 1976 e 1977. Dá ainda mais força ao discurso do filme.
perdem a vítima de vista e ficam tranquilos, sem qualquer receio de sua presa ter conseguido alcançar ajuda e começado a busca pelos algozes. Um carro com porta-malas aberto embaixo?
Não sou expert em carros, mas é estranho em um modelo que aparenta não ser antigo. Enfim, filmes são filmes, Ok, mas o que me deixou com ímpeto de dar nota ruim foi a parada
Mais uma vez o cinema australiano mostrando sua força no universo de Horror.
Muitos furos e situações inverossímeis, do tipo: Invasores/sequestradores
sobrenatural no final, bruxas. Fucking bruxas!
Grata surpresa. Muito bom e bem feito. Atores de auto nível