Innocence

Innocence (2013)
Innocence
2.2
Dirigido por Hilary Brougher

Uma menina recentemente enlutada adolescente que encontra-se o foco da atenção de todos em sua escola elitista onde a vida privada é rica em tradição e cerimônia. Como ela lida com a morte de sua mãe, novo relacionamento de seu pai e se apaixona pela primeira vez, ela é alegremente inconscientes de que a escola é o lar de uma casa de vampiros que suas vistas firmemente estabelecidos na captura dela e fazendo-a objecto de um sacrifício ritual virgem. Como ela luta contra o tempo para descobrir a verdade, os vampiros cuidadosamente fechar sua rede com aqueles ao seu redor questionamento se ela está ou não perdendo a cabeça.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lerosemendes
Eleine Mendes

Eu gostei. Achei diferente. Uma boa trama, e mesmo sendo clichê como dizem, porque agora é moda, esta palavra, achei intrigante e prende bem a atenção. Uma atmosfera fria e sombria, deixando algo no ar, que não sabemos o que é, e somente no final, vamos descobrir. Linda fotografia e as atuações foram ótimas. A moça do filme, caladona demais, deu certo, porque a personagem era para ser assim, mesmo, meio melancólica e deprimida. Isso deu um toque a mais. Bons efeitos. Deu para ver numa boa.

marcielcichelero
Marciel

Romancesinho adolescente com efeitos dos anos 70

sheisa
Sheisa

O filme é bem chatinho de mal executado. Mas vale pela linda Kelly Reilly. Um papel de vampira está quicando pra essa mulher.

juline
Aline

O clima do filme é interessante, mas a história achei fraca e sem muito sentido, só achei bom o final.

rojusoares
Rojú Soares

Ah, quando eu vi o começo não esperei muita coisa não, mas no desenrolar da trama ficou mais interessante, não apresenta nada de inovador, mas o tema é legal, realmente falha com os efeitos especiais e tem alguns atores que não são bons, a própria protagonista desempenhou uma atuação bem forçada, mas o filme é bacana.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
A Filha Perdida Honeyland Harriet: O Caminho Para a Liberdade A Vida e a História de Madam C.J. Walker Lost Girls: Os Crimes de Long Island
Filmes Dirigidos por Mulheres ♀
por delilahs
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
A Garota da Capa Vermelha Acredite em Lobisomens Anjos da Noite Anjos da Noite: A Evolução Anjos da Noite: A Rebelião
Vampiros e Lobisomens !!
por helenagabrielle24