Garoto mudo testemunha um assassinato, cometido por mafioso numa rua do Soho, e passa a ser perseguido pelo assassino. Mas o criminoso acaba apaixonando-se pela mãe do menino.
Criança testemunha um assassinato no quintal de sua casa e acaba sendo vigiado pelo assasino cujo se apaixonará pela mãe da criança. Este talvez seja o filme mais convencional de Larry Cohen, sem aquela inventividade picareta e genial de seu idealizador. O vi legendado em inglês no UNITV e fiquei deslumbrado com a boa trilha sonora deste filme, com muita high-tech eletrônica de época , cultura musical punk e solos de guitarra marcando uma trilha altamente oitentista.
Se você gosta do Larry Cohen por conta de seus filmes de terror, como a trilogia dos bebês monstros ou por causa de "Q", vai se decepcionar com esse suspense insosso. Sem sombra de dúvida o pior filme do Larry Cohen, que é um diretor que costuma ter filmes legais.
Ótimo filme, e com um final a lá " Norman Bates ". Várias cenas antológicas; Farei uma pesquisa sobre o diretor pra ver se o cara tem algum grau parentesco com Abel Ferrara! Cinema sujo, e policamente incorreto dos bons... PALMAS !!!
Péssima sinopse, não é "garoto mudo", é uma criança de 3 anos. O filme não é tão ruim como tá aqui, não é nem um filme ruim.
não tava esperando esse final
Ótimo filme, e com um final a lá " Norman Bates ".
Cinema sujo, e policamente incorreto dos bons... PALMAS !!!