10 Out. 2014Duração
Há uma festa rave na beira de uma praia e, os participantes não têm ideia de que os bugs (monstros) estão chegando. Os bugs estão se reproduzindo e eventualmente, causam um tsunami. Garotas quentes e jovens que apreciam a festa são devoradas. Os bugs transformam as belas praias em um mar de sangue horrível. Alguns caras são corajosos o suficiente para saltar para o navio onde a rainha ”bug” está, na esperança de acabar com a guerra, matando-a. Eles sabem que se eles não tiverem sucesso, a humanidade será condenada…
Nota-se logo de cara, na introdução apresentava que é um filme muito pobre em CGI, posterior, as cenas das pessoas na praia chega a ser ridícula, fica nítido que não houve desloco de gravação, todas as cenas foram ou projetada em computação gráfica ou filmadas em estúdio, não se pode julgar somente a apresentação visual, contudo a edição também peca, erros de cenas como troca de figurino e de momentos de trajes de banho molhados passando que por quase imediatamente a cena seguinte completamente secas, os cortes grosseiros da composição sonora e até, pasme, dos sons ambientes. Quanto a se esperar da historia, não é completamente ruim, a ideia até que pode ser classificada como boa, porém a estruturação que foi mal apresentada, aqueles insetos não convencem, o hibrido gigante é exceção, ao menos assusta. No que que diz respeito aos atores não foram tão mal assim, de um modo geral é um dos filmes mais toscos que já assisti com um final completamente absurdo.
que filme horrível, ruim em tudo, esse é daquele filme que não se aproveita nada, fazia tempo que não assistia um filme tão ruim, já vi filme da Asylum produzir efeitos melhores que estes, roteiro, atores, final do filme redículo, tudo é mal feito,minha nota de 0/10 é 2,0.
Para ninguém se iludir com o título vou avisar logo que os "insetos" do filme são bolinhas de CGI carnívoras e uma criatura gosmenta. Tudo muito mal feito. Para vocês terem uma ideia da "qualidade" da produção, os efeitos especiais desse filme são tão ruins que os dos filmes da Asylum parecem ter sido feitos pela Industrial Light and Magic.
O roteiro também é um lixo e nem as chinesinhas de biquíni conseguem salvar o filme. Rola um pouco de gore, mas é tudo tão tosco que dá vergonha. Essa bosta ainda foi feita em 3D !
Aqui usaram e abusaram dos "defeitos especiais".
Fiquei rindo em várias cenas. Muito divertido! Gostei.