Inspirada Pelo Prazer

Inspirada Pelo Prazer (2001)
Phantom Love
2.2
Dirigido por Madison Monroe (I)
Data de lançamento 2 Junho 2001 Outras datas

2 Junho 2001

84 minutos Classificação indicativa de Inspirada Pelo Prazer: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma romancista que por recomendação de sua editora e inspirada em romances eróticos, decola em seu próprio passeio por novos territórios sexuais.

jordisonfrancisco
Jordison

Uma romancista de estilo gótico é informada por seu chefe para sair e fazer algumas coisas novas, pois ela exagerou na morte do gênero fantasia-romance-pirata. Ela viaja para a Europa e passa a residir em uma mansão assombrada. Ela encontra um diário do século XVIII contando uma mulher americana que visitou a família que era dona da casa e os chocou com suas maneiras sexuais com interesse amoroso. Ela finalmente mostra sua tia e dois primos como hipócritas. Inspirado, o escritor continua escrevendo uma nova série de romances.

Versões alternativas
Nos EUA, este filme está disponível em vídeo na versão R* e com o corte de cena pelo diretor. O corte do diretor dura pelo menos dez minutos.

* R: Restrito, crianças menores de 17 anos requerem acompanhamento de pais ou responsáveis adultos.

ogustavo28
Luis Gustavo

Griffin Drew extremamente mal aproveitada nesse filme, meia estrelinha ainda é muito

alexandrethunder
Alexandre T

Caramba, que filme sem graça.
Até a transição entre a leitora do livro e a história, muito mal feita.
As cenas de nudez também mal aproveitadas, digo na questão de ângulos e posições.
As atrizes são bonitas, mas não salva o filme.

Bom filme para você !!!!!!

goremaster
Goremaster

Inspirada pelo Prazer é um romance erótico que me parece mais destinado ao público feminino. As cenas de sexo são leves e poucas comparadas a outros filmes que passam no Cine Privê. Meia estrela para o cuidado com a produção e mais meia para as belas atrizes.

Papai Fez Filmes Sujos Atração Selvagem Desejo Americano Um Certo Sacrifício América na Era do Sexo
Erotic and Soft Porn
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28