Instant Hotel (2ª Temporada)

Instant Hotel (2ª Temporada) (2019)
Instant Hotel (Season 2)
3.7
Data de lançamento 28 Junho 2019 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

28 Junho 2019

304 minutos Classificação indicativa de Instant Hotel (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Inspirados no boom do Airbnb, quatro casais australianos abrem suas casas e oferecem sua melhor experiência em hotel. Em seguida, os hóspedes avaliam as acomodações uns dos outros com base no estilo, localização e qualidade.

- Nessa segunda temporada o prêmio final foi aumentado para 100 mil Dólares australianos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

manuschiavon
Manu Schiavon

Gene absolutamente insuportável, mas apesar do ranço e das escolhas duvidosas de design, a casa era perfeita, nossa, me perdia feliz por dias naquele lugar

paolak
Paola

Justin É TÃO BONITO que dói, não consegui prestar atenção em mais nada USHAUSHUAHSUAHSUASH

thenummer13
Thirteen

Sobre a casa da Razz e Mark:

DEUS ME LIVRE! Imagina a sinusite, calor, moscas, poeira. As atrações são chatas e tudo me cansou só de ver. Eu daria nota 1.

(EU ODEIO ESSES DOIS)

Sobre a casa da Debbie e Justin:

Eu amei essa cobertura! Que sonho. Mas eu não gostei daquela decoração do cachorro salsicha, é brega. Mas tudo é perfeito. Não entendi a nota baixa e o Mark falando sobre luxo, um cara que tem hospedagem em CAVERNA! CAVERNA! Nos poupe. Eu daria nota: 10

(Eu amo eles dois e a história fofa)

Sobre a casa do Jay e Leah:

Gostei da casa mas não para hospedagem. As cores fortes me assustaram. É uma ótima casa ra fazer um estilo rústico/boho. Um banheiro na casa inteira? Lençóis sujos? Inadmissível. Eu daria nota 2.

Sobre q casa da Sharon e Gene:

Qual o problema desse povo que não coloca portas em banheiros? Meu Deus... Aquela cor forte na cozinha é podre kk. Maaaaas é linda! O clima, vista, decoração é tudo perfeito! Eu daria nota 9.

Eu amo as críticas debochadas do Justin e Jay. Quero essa amizade pra ontem!!

hannahcane
Hannah Cané

Reality muito legal, comecei pela 2a temporada e agora tô assistindo a 1a. Recomendo.

tiago_shenrique23
Tiago

Essa temporada foi muito boa!!!!!! Adorei quem venceu. Favoritei.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak

Elenco de Instant Hotel (2ª Temporada)

Juliet Ashworth 0 2

Juliet Ashworth