Instituto Voltaire

Data de lançamento 14 Junho 2021 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

14 Junho 2021

320 minutos Classificação indicativa de Instituto Voltaire: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

É o primeiro dia do ano letivo de 1963 no Liceu Voltaire. Pela primeira vez, rapazes e raparigas vão misturar-se. Este primeiro ano de coeducação está repleto de surpresas, tanto para os professores como para os alunos.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

gabriz
Gabriela

curto muito esse estilo de série e também conta com franceses estranhos e bonitos do jeito que eu gosto

elyfcosta
Ely Costa

AMEI!!!
Uma série adolescente incrível. Personagens e atores maravilhosos.
Pessoalmente me trouxe várias recordações porque estudei 6 anos em colégio de meninas, então consegui traçar alguns paralelos muito interessantes.
Acho particularmente que o título poderia ser a tradução literal do título original <mixte> (misto).
E acredito que uma temporada foi o suficiente para contar a história muito bem e deixar muitas saudades <3

biabastoss
Bia

Eu não acredito, que nunca irei ver, uma continuação dessa perfeição aqui. É tudo maravilhoso, a história, os personagens (menos a Michele). E o que dizer da fotografia?!

Amazon, você não tinha esse direito 😕

narafonso
Nara Afonso

Ela pode ser encontrada no prime vídeo e pelo nome de Instituto Voltaire, trata-se de uma série francesa com apenas 1 temporada de 8 episódios. Ela relata o machismo, onde até mesmo professores do colégio não aceitavam que as meninas fossem inteligentes e por vezes até mais inteligentes que alguns rapazes, além de trazer temas como aborto, imigrantes, preconceitos de classe e orientações sexuais.
A série tem apenas 1 temporada, acaba com um final sem pontas soltas, porém é tão boa e você se apega tanto aos personagens que acaba querendo que ela tenha mais temporadas.

duudspx
dudss !!

Eu tô chorando, daria tudo por uma 2ª temporada! Série maravilhosa que merecia muito mais reconhecimento do que várias outras por aí. O elenco, roteiro, fotografia... simplesmente, impecável! 👏

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life Carrie: A Estranha
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
4 Blocks (1ª Temporada) 4 Blocks (2ª Temporada) 4 Blocks (3ª Temporada) 5X Comédia (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada)
Séries Prime Video Amazon
por akarinacavalcanti