7 Nov. 2009Duração
O filme é centrado em um empresário excessivamente correto que cria o primeiro site da internet de pornografia. Com o novo serviço, ele se vê envolvido com a máfia russa, agentes federais, terroristas e vigaristas, enquanto tenta manter o casamento e a família.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Bom assunto,mas pessimamente executado.A fraca direção é a grande culpada.
>Assistido em 22 de Dezembro de 2025
Moral da história: Ganhar rios de dinheiro é bom, mas ser inteligente por limites pra coisas éticas e morais é fundamental pra não por tudo a perder inclusive a propria vida.
Achei o filme um enredo medíocre / raso e mal executado. Mas ficam a lição moral e algumas falas aproveitáveis como:
"Pergunta pros velhinhos de um asilo do que eles se arrependem. Eles vão dizer do que não fizeram invés do que fizeram."
"Não, eu não sinto culpa."
"Familia é supervalorizado."
Siga o dinheiro
Os caras doidões chicheiros começaram com $9,99 e rapidamente fizeram uma bufunfa... Mas vai com calma gafanhoto, a queda é triste.
Curti 🤙🏻
Que filme foda, não sei por que não ganhou grandes mídias, sua construção narrativa lembra muito filmes na linha o lobo de wall street, que sinceramente acho que puxou o tutano desse aqui, as linhas são parecidas, só muda o enredo.
Tem uma historia boa, divertido, jogada sacana de mestre, muita mas muita mal "Elementice" de FDP querendo se dar bem, e tudo isso baseado em fatos reais, o que torna mais doido, pq o protagonista original foi um gênio.
Alias é interessantíssimo, pq conta, a historia da invenção dos sites pornôs pagos via cartão de credito, sua construção, modelos, filmagens, ou seja o embrião de tudo que vemos hoje, em uma época que a internet se arrastava, e o mais louco, o formato de pagamento, uma revolução, copiada ate hoje por N ciber empresas independente de ramo, como Amazon por exemplo, começou tudo na Putcharia !!
Realmente essa obra ser tão escondida, talvez por não ter nomes tão consagrados de primeiro escalão em seu cast, ou teve concorrência bruta no ano de lançamento, em fim, grata surpresa vista tardiamente.
Lembro que assisti ao trailer desse filme sem querer e acabei me entusiasmando bastante.
Ainda bem que minhas expectativas não foram infundadas! O filme é bacana e tem um elenco que trabalha bem, embora não seja composto pelos melhores nomes.
Confesso que esperava que o filme fosse um pouco diferente mas ainda assim é um bom filme.
Aparentemente é baseado em fatos reais, o que deixa a história ainda mais doida.
Uma pena que é pouco conhecido (e difícil de achar também). Definitivamente merece uma chance. Recomendo!