Marjorie Lawrence (Eleanor Parker) encheou sua vida excitação dos dias em que deixou a Australia para ir a Paris estudar voz. depois de uma debutação na Paris Opera ela ficou famosa do dia para o outro, e sua debutação no Met em Nova York deixou ela como uma das melhores cantoras de sua época. Quando todos seus sonhos viraram realidade, Uma tragedia aconteceu com ela como se fosse uma paralizia e ela teve de ficar de cadeiras de rodas. Entretanto ela quase chegou ao fundo do posso, ela maneja entre o amor e a devoção do seu marido, Dr. Tim King (Glenn Ford), ela começou umanova carreira cantando para um cantor que, como ela mesma, que esta na cadeira de rodas.
Outra porcaria biográfica dos anos 50 sobre uma cantora qualquer. O filme não tem enredo nenhum, é praticamente só cantoria. Exatamente a mesma coisa do filme Meu Coração Canta. E, pasme, ainda ganhou Oscar justamente pelo enredo kkkk. Atuações horrorosas, um novelão do cacete. Nada salva nesse filme.
E aí quando chega perto do fim você entende por que resolveram fazer um filme sobre ela: ela foi lá cantar pro maravilhoso exército americano (assim como a cantora do outro filme que fizeram nesse mesmo ano, Eu Chorarei Amanhã). É ridículo demais.
Esse filme foi de 100 a 0 MUITO rápido. Ele começou muito fofo e romântico e do nada veio tragédia atrás de tragédia, com direito a muito machismo e a protagonista se rastejando pra desligar a música. A cena final foi bem, digamos, milagrosa e bonita até, fechou bem o dramalhão.
Eleanor Parker esteve ótima no papel - principalmente nas cenas que rastejava e na que canta o clássico "Over The Rainbow". Glenn Ford num tipo machista que eu ainda não tinha visto ele desempenhar e só não desgostei mais porque bem, é o Glenn Ford. A direção de arte se destaca também com a recriação das peças e todos aqueles maravilhosos cenários artificiais da era de ouro. É um clássico melodrama, mas meio fraco.
Resumindo, Desistir NUNCA!!
Atuação magnífica de Eleanor Parker ! Trilha sonora idem
Que atriz incrível, bela, talentosa, que voz maravilhosa, insubstituível. O filme é comovente, me levou às lagrimas algumas vezes.