29 Julho 2015Duração
Em um futuro não muito distante, duas irmãs adolescentes vivem em uma antiga floresta para sobreviver a uma enorma queda de energia que ocorreu em todo o continente. Mas ao descobrir que o mundo a sua volta está perto do seu fim, elas terão de de lutar contra intrusos, doenças, solidão e fome.
Que é isso, regressão para o estado selvagem? Se for essa a questão, culpa do medo e da ignorância.
1. Visto em: 22/02/18
2. Visto em : 20/12/25
tedioso, nem o elenco consegue salvar
Nem ligo tanto para uma explicação mais profunda sobre a eletricidade, ate por que se um dia o sol ficar puto e desencadear uma explosão magnética nossa eletricidade vai tomar no thomas edson !! E o sol não vai perder tempo fazendo uma ata de 20 linhas do por que.
E também não ligo tanto para tobogã de andamento, o que me incomodou muito foram os comportamentos e atitudes dessas duas, principalmente da mais velha dando piti poque não tem musica "mamãe entenderia", saca são decisões e comportamentos de duas meninas pré adolescente de 10 a 15 anos que cresceram sozinhas na floresta, e não de mulheres que foram pegas em uma situação catastrófica.
A pior de todas, as duas com segurança, comida, abrigo, ok que tivesse caindo por infiltração a casa era enorme, estão em uma floresta, com livros e toda estrutura para concertar, mas ai a mais velha como no filme todo no alto de sua sabedoria sou geração tik tok, resolve botar fogo em tudo e ir morar um toco de arvore no interior da floresta com um bebe...
Gostei apesar de tudo Ellen Paige se despedindo de seus peitchinhos polêmicos nesse filme antes de se tornar Helio Paige, Elliot...
Atrizes boas e roteiro envolvente...
mas cheio de furos e sobraram respostas, nada foi revelador, um filme patético e frustrante, esperamos respostas e ficamos a ver navio. Fujam