Durante uma das tempestades mais fortes do Oregon, uma jovem violoncelista busca a solidão e o conforto na segurança de seu grande apartamento, mas logo percebe que ela pode não estar sozinha em casa.
Clima tenso, angustiante, boa fotografia e atuações. Consegue prender a atenção do começo ao fim, mas não sei explicar, me parece que algo ficou faltando para fechar de um modo mais completo. A ideia, é que ficamos esperando por algo maior, e não é. Mesmo assim, recomendo, afinal gosto é gosto e cada um tem o seu. Vale a pena conferir.
Filme que traz um suspense peba e com uma história muito mal executada. De bom só o cartaz que engana quem pensa que irá assistir um bom suspense.
Que bosta de filme! Perca de tempo.
Cadê o filme ?
Confesso q achei bem interessante, me deixou tenso o tempo todo imaginando quando o tal intruder ia realmente atacar.