12 Ago. 2002Duração
InuYasha é um hanyou, por ser filho de um youkai e de uma humana. Desta forma, os youkais possuem poderes diferenciados. Kagome Higurashi é uma garota japonesa dos tempos atuais e ainda estudante colegial. Certa vez ela descobre uma passagem secreta em um poço de sua casa, que é um templo muito antigo, e volta no tempo, para o Japão feudal, onde encontra InuYasha.
Estúdio: Sunrise • Episódios: 18 • Duração: 24 min.
Dos episódios: 82 ao 99.
A 4ª temporada de InuYasha aprofunda bem os personagens e deixa a rivalidade com o Naraku ainda mais tensa. Tem momentos emocionais fortes, mas também bastante enrolação que poderia ser cortada. Ainda assim, mantém o charme e a aventura.
Essa temporada teve muuuitos fillers.... e eu gostei de todos eles! kkkkkkk Diferente da temporada passada, aqui teve uns episódios que eu nem percebi que eram preenchimento, achei todas as histórias bem divertidas, inclusive, lamentei um pouco quando voltou pro arco canônico kkkkk Esse lance dos sete guerreiros não me encheu os olhos e me exaspera o Inuyasha ter tanta dificuldade com humanos revividos, mesmo que eles tenham fragmentos, mesmo que fossem super fortes, mano, ainda são humanos! O balanço de poder desse anime nunca fez muito sentido, mas aqui escancarou um pouco demais pro meu gosto.
Afinal, qual a divisão correta de episódios divididos por temporada?
-aqui o filmow diz que é do 82 ao 99;
-wikipedia em ingles diz que é do 83 a 110;
-num site de torrents dizia que ia do 97 ao 127;
-em um blog aleatório ai listava os episodios 96 a 130;
Alguém sabe me dizer onde encontro os episódios da conclusão da série?
O Prime tem no seu catálogo somente 3 temporadas disponíveis.
Consegui baixar os episódios 161 ao 167, que não estavam disponíveis no Prime.
Mas os episódios restantes que concluem o anime não achei em lugar nenhum para baixar.
Meio chatinho já, a trama não está mais tão interessante como no começo.