Invasores de Marte

Invasores de Marte (1986)
Invaders From Mars
2.9
Dirigido por Tobe Hooper
Data de lançamento 6 Julho 1986 Outras datas

6 Julho 1986

100 minutos Classificação indicativa de Invasores de Marte: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um garotinho testemunha o pouso de um OVNI no campo vizinho à sua residência. Seu pai, pensando se tratar de um sonho, vai verificar e só volta na manhã seguinte, apresentando um estranho comportamento. Pouco a pouco, outros moradores da cidade caem na armadilha dos "invasores de Marte", sendo controlados, como zumbis, através de um dispositivo implantado em seus pescoços. Única testemunha ainda "humana", o garoto precisa sair em busca de ajuda antes que seja tarde demais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eltonbrasil1
Elton Brasil
1 semana atrás

Bacaninha, embora não se compare ao clássico dos anos 50!

geraldoandre
Geraldo Andre

Tinha tudo para dar certo: Hooper, Stan Winston, Karen Black, Dan Obannon mas o filme é muito ruim. Infelizmente nada funciona no filme é evidente que faltou um orçamento maior. Talvez os únicos destaque seja a fotografia que têm cenas bonitas e o final.

umesquilo
Diego Ribeiro

Gostei bastante. Achei divertido.

_pedromachado_
Pedro Machado

Com uma história mal contada e efeitos especiais baratos este remake foi um fracasso tanto comercial quanto de crítica e considerado um dos piores da carreira de Tobe Hooper.

Com um orçamento de centavos, dá pra notar o esforço da produção com relação à construção dos aliens mas no geral os efeitos práticos são tão toscos e tão tosco que parecem mais estranhos do que assustadores.

A história é confusa, não fica muito claro se a intenção da invasão seria pela busca do cobre ou para sabotar e impedir os humanos de pousar em Marte. O envolvimento da NASA e do exército é tão patético que lembra algum filme tosco dos "Trapalhões".

Com este enredo tão absurdo e fora da realidade, o desfecho mostrando o que tudo não passou de um sonho do menino parecia a opção mais sensata e nos faria relevar as tantas incoerências da história. Mas a ambiguidade da última cena sugerindo que os eventos de fato ocorreram estraga tudo de vez.

Então para frustração do renomado Tobe Hooper e do público, este terror é totalmente inofensivo e sem inspiração servindo mais como uma comédia involuntária esquecível.ma comédia involuntária esquecível.

crismach
CrisMach Artworks

Clássico dos anos oitenta que me deixou sem dormir com um final FDP! Kkkk Adorei rever quão tosco é o filme na época mas os monstros são muito legais!

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13