Quando um grupo de prisioneiros faz seus guardas de reféns durante um transporte de rotina, o que tinha começado como uma audaciosa e bem executada fuga, se transforma em algo mais ameaçador. Quando o grupo entra na calma cidade de Salena, os prisioneiros e os guardas são forçados a trabalharem juntos para sobreviver - ou morrer - diante de um terror muito maior do que podem imaginar.
Tenho quase certeza de que os produtores conseguiram o dinheiro para esse filme pedindo esmolas em um semáforo. É preciso ver para conferir a pindaíba. É nível "Os Mutantes", da Record ou pior. O elenco, encabeçado pelo ex Power Ranger Dan Southworth, é de uma mediocridade assombrosa.
Um trash daqueles capaz de arrancar muitas risadas.
Vou dar de presente prum amigo que adora 'terror de filme' ao invés de filme de terror, hehe. Comprei o dvd e não aguentei 10 minutos de tão bom. Talvez eu tente assistir mais um pouco, quando eu estiver me odiando mais do que estou agora...
Esse filme é bem legal mesmo! Tudo nele é o clichê do clichê, os atores não se levam a sério, os efeitos são muito engraçados e o roteiro é, no mínimo, ridículo. A mistura deu certo, conseguiram realizar um bom trash para passar o tempo e nos arrancar algumas risadas.
Legal. É sempre bacana tentar perceber o que está se passando nas cabeças de um roteirista e de um diretor. (06.12.19)
Um Sci-Fi/Terror que cumpre seu papel como trash. Não tem nada de mais, mas ele te diverte com seus personagens caricatos, kkkk.
Dessa vez o negro vive, caralho!