Invasão Noturna

Dirigido por Jake Helgren
Data de lançamento 12 Ago. 2018 Outras datas
Status Em Breve

12 Ago. 2018

90 minutos Classificação indicativa de Invasão Noturna: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando a enfermeira registrada Daphne Hart é liberada do hospital onde ela trabalha devido a negligência injustamente acusada, ela se vê cuidando do fim de semana na propriedade suburbana de um médico rico que cuida de seu filho diabético. Mas quando outra babá na área é assassinada e Daphne começa a suspeitar que as coisas estão erradas em torno da casa desolada.

oliverbastos46
Marco Bastos

Um suspense ao molde Supercine, onde a babá se torna a grande heroína da história. Ator Mirim muito bom.

brenolucano
Breno

Gostei.

isisdomingos
Isis Domingos

Filme super previsível,de suspense não tem nada.

ogeid
Diego Gonçalves

Todas as cenas em q algum personagem tinha q interagir com o assassino eram extremamente toscas. Parecia q os atores ficavam tensos e o diretor não sabia o q fazer. Tinha hora q era igualzinho a Todo mundo em Pânico só q sem ser engraçado.

lanfortes
Darlan

Deixa a desejar pelos personagens e atuação. História básica só para entreter mesmo, e olha lá. Não tem o que acrescentar, apenas um passatempo e com alguns jumpscares fracos! Esperava algo como O quarto do pânico ou de outros similares de invasão, que deixam o longa mais tenso e realmente vontade de assistir.

Na Toca do Tigre Os Estranhos Eles Temos Vagas A Invasora
Filmes De Terror Com Invasão Domiciliar
por rodrigo_carvalho1
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti