Invasores das Profundezas (1981)

Invaders from the Deep

3.0

País de origem:

Duração:

92 minutos (1h32)

Status:

Streaming

O mundo está em perigo, em face aos inimigos que a humanidade nunca enfrentou. Somente o capitão Troy Tempest e o supersônico submarino Stingray pode combater invasores alieníginas das águas do mais escuro e profundo oceano. Derek Meddings, vencedor do Oscar com o filme "Superman" cordena os notaveis e abundantes efeitos visuais para este incrível filme de aventuras e altas emoções.

• David Graham (II) Admiral Henry Carson / Marin / Nucella / Marineville Tracking Station #1 / Jet Squadron Leader / Turata (voice) (archive footage)
  • Don Mason Captain Troy Tempest / Solaster Leader (voice) (archive footage)
  • Lois Maxwell Lieutenant Atlanta Shore / Milly Carson / Marineville Tracking Station #2 (voice) (archive footage)

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Invasores das Profundezas

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas

Elenco de Invasores das Profundezas

David Graham (II)

(Admiral Henry Carson / Marin / Nucella / Marineville Tracking Station #1 / Jet Squadron Leader / Turata (voice) (archive footage))

Don Mason

(Captain Troy Tempest / Solaster Leader (voice) (archive footage))

Lois Maxwell

(Lieutenant Atlanta Shore / Milly Carson / Marineville Tracking Station #2 (voice) (archive footage))

Ray Barrett

(Commander Sam Shore / Sub-Lieutenant John Horatio Fisher / King Titan / Gadeth / Power Plant technician / Chidora / Maritamis / Fragil (voice) (archive footage))

Robert Easton

(Lieutenant George Lee 'Phones' Sheridan / Corda / WSP Commander (voice) (archive footage))

Arco (Arco) 57 3.8

Arco

Uma História de Amor e Fúria (Uma História de Amor e Fúria) 664 4.0

Uma História de Amor e Fúria

Meu Malvado Favorito (Despicable Me) 2,8K 4.0

Meu Malvado Favorito

Buzz Lightyear do Comando Estelar: A Aventura Começa (Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins) 25 3.1

Buzz Lightyear do Comando Estelar: A Aventura Começa

Bem-vindo ao Show Espacial (宇宙ショーへようこそ) 7 3.8