Todos em uma cidade pequena presumem que o conhecem, mas quando um adolescente gay enrustido se envolve com um rapaz casado, isso tem efeitos de longo alcance para um grupo de adolescentes que antes eram invisíveis.
Baseado na obra "Invisible Boys" de Holden Sheppard.
Gostei bastante. Interessante como a vida deles é gradativamente mostrada.
Zeke o grande protagonista da série. Reizinho que merece o mundo.
A história do Matt, apesar de comovente, é chata, infelizmente. Acho que não desenvolveram muito bem o personagem. Não deu tempo de criar empatia, talvez.
O episódio das abelhas foi das coisas mais tristes que já vi, chorei do início ao fim! Matt era uma ótima pessoa, mas estava sobrecarregado e não tinha ninguém como rede de apoio, e quando encontrou alguém que poderia se tornar esse apoio, já era tarde demais, uma pena! Acontece tanto, com tantos jovens, e mesmo assim a sociedade simplesmente ignora.
Mas ao menos há um momento de felicidade, quando o Zeke
enfrenta a mãe dele foi o momento de lavar a alma, que mulher insuportável! Tinha vontade de dar um murro na cara dela cada vez que ela abria a boca! E do jeito que ela tratou a Nat, fiquei a espera do Zeke dizer para ela correr para as montanhas, porque o irmão dele sempre defendeu a mãe, nunca falou nada quando ela era destratada, e quando o Zeke conversou com ele, ele se fingiu de doido. Ela era a única pessoa sensata naquele núcleo inteiro, não merecia ficar ali.
Essa série é incrível! É triste como termina, mas é bem próxima a realidade. Muita gente precisa viver uma vida de mentiras, porque viver sua verdade implica em abdicar muitas coisas, e nem todo mundo tem essa coragem. O problema é que ao viver uma mentira, as consequências mais cedo ou mais tarde chegam, e podem vir de maneira avassaladora. Episódio 9 deixa isso bem claro!
Zeke, o maioral
Gostei bastante. Interessante como a vida deles é gradativamente mostrada.
Zeke o grande protagonista da série. Reizinho que merece o mundo.
Charlie sempre se fez ouvir e isso é muito bom.
Do momento que eu vi qual era o formato da série, eu fiquei ansiosa pelo episódio do Matt, sabia que seria o melhor, e não estava errada.
Mas ao menos há um momento de felicidade, quando o Zeke
Que série maravilhosa. Cheia de camadas e surpresas inesperadas.
Zeke e Charlie são os melhores.