Invisible Boys

Data de lançamento 13 Fev. 2025 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

13 Fev. 2025

276 minutos Classificação indicativa de Invisible Boys: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Todos em uma cidade pequena presumem que o conhecem, mas quando um adolescente gay enrustido se envolve com um rapaz casado, isso tem efeitos de longo alcance para um grupo de adolescentes que antes eram invisíveis.

Baseado na obra "Invisible Boys" de Holden Sheppard.

ederwilkermanfredinni
Eder Wilker

Zeke, o maioral

umesquilo
Diego Ribeiro

Gostei bastante. Interessante como a vida deles é gradativamente mostrada.

Zeke o grande protagonista da série. Reizinho que merece o mundo.

A história do Matt, apesar de comovente, é chata, infelizmente. Acho que não desenvolveram muito bem o personagem. Não deu tempo de criar empatia, talvez.

Charlie sempre se fez ouvir e isso é muito bom.

anacarolinareislopes
Ana Carolina

Do momento que eu vi qual era o formato da série, eu fiquei ansiosa pelo episódio do Matt, sabia que seria o melhor, e não estava errada.

O episódio das abelhas foi das coisas mais tristes que já vi, chorei do início ao fim! Matt era uma ótima pessoa, mas estava sobrecarregado e não tinha ninguém como rede de apoio, e quando encontrou alguém que poderia se tornar esse apoio, já era tarde demais, uma pena! Acontece tanto, com tantos jovens, e mesmo assim a sociedade simplesmente ignora.

Mas ao menos há um momento de felicidade, quando o Zeke

enfrenta a mãe dele foi o momento de lavar a alma, que mulher insuportável! Tinha vontade de dar um murro na cara dela cada vez que ela abria a boca! E do jeito que ela tratou a Nat, fiquei a espera do Zeke dizer para ela correr para as montanhas, porque o irmão dele sempre defendeu a mãe, nunca falou nada quando ela era destratada, e quando o Zeke conversou com ele, ele se fingiu de doido. Ela era a única pessoa sensata naquele núcleo inteiro, não merecia ficar ali.

Essa série é incrível! É triste como termina, mas é bem próxima a realidade. Muita gente precisa viver uma vida de mentiras, porque viver sua verdade implica em abdicar muitas coisas, e nem todo mundo tem essa coragem. O problema é que ao viver uma mentira, as consequências mais cedo ou mais tarde chegam, e podem vir de maneira avassaladora. Episódio 9 deixa isso bem claro!

parisjacques
Páris Jacques

Que série maravilhosa. Cheia de camadas e surpresas inesperadas.

arimagalhaes
Ari Magalhães

Zeke e Charlie são os melhores.

Abaixo de Zero Cena do Crime: Mistério e Morte no Hotel Cecil A Casa Silenciosa FlashForward (1ª Temporada) Instinto Selvagem
EGOR
por boydivision
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba (4ª Temporada) Ilhados Com a Sogra (2ª Temporada) BBB: O Documentário Corrida das Blogueiras (6ª Temporada) Coletivo Terror (1ª Temporada)
Series 2025
por 100002492974281