Irmãs

Sorelle
4.1
Dirigido por Marco Bellocchio
País de origem Itália 🇮🇹

A pequena Elena mora com suas tias, duas irmãs idosas que ainda cuidam da casa e das propriedades da família. Sara, a mãe da garota, vive em Milão, batalhando por sua carreira de atriz e sonhando com a possibilidade de levar sua filha para junto de si. Com esta distância, é George quem cuida da criança e se apega mais ela, irmão de Sara, aspirante a escritor que também não se conforma com as tradições do local e as inquebráveis raízes familiares.

leonardomartinsschaly
Leonardo

Se você está desesperado atrás desse filme (como eu fiquei), e não conseguir assistir, saiba que ele é basicamente a primeira metade de "Sorelle Mai", apenas com algumas inserções de cenas de "De Punhos Cerrados" e outros pequenos fragmentos de filmes anteriores do Bellocchio. Há pequenas alterações na edição e no ritmo, mas enfim, nada que valha algum desespero.

pseudokane3
Wesley PC>

A sensibilidade bellocchiana é impressionante: um simples movimento corporal, aliada a uma música magistralmente escolhida, e a emoção jorra. Não obstante ser bastante elíptica, a trama diz muito: é sobre a família do diretor, é sobre a Itália como um todo, é sobre nós. E, ao mesmo tempo, é pura construção ficcional. Anseio pela versão posterior, com mais situações. E amei as discretas inserções de fotogramas do filme DE PUNHOS CERRADOS. Lindo! (WPC>)

Elenco de Irmãs

Elena Bellocchio 0 0