Iron Maiden - Raising Hell

Aguardando revisão.
Iron Maiden - Raising Hell (1994)
Iron Maiden - Raising Hell
4.4
País de origem Reino Unido 🇬🇧

113 minutos Classificação indicativa de Iron Maiden - Raising Hell: L - Livre para todos os públicos

Filmado no Pinewood Studios, em Londres, Raising Hell foi o último show do Iron Maiden com Bruce Dickinson nos vocais até o seu retorno, seis anos mais tarde. A apresentação foi transmitida ao vivo em sistema pay-per-view para toda a América do Norte. Mais tarde, foi comprada pela britânica BBC e exibida de maneira editada em vários países, inclusive o Brasil, que assistiu na Rede Bandeirantes – que mostrou vários shows bacanas na primeira metade da década de 1990. Contando com a participação especial do ilusionista especializado em números de terror, Simon Drake, o concerto envolveu uma superprodução desenvolvida especialmente para a ocasião.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

jacksonrech2020
Jackson Oliveira

O último show com o Bruce Dickinson no Iron Maiden para prosseguir sua carreira solo (Pois ele retornaria ao Iron Maiden em 1999)!

Um baita show de uma das maiores bandas de Heavy Metal de todos os tempos, o Iron Maiden! Misturando o show da banda com um show de ilusões do ilusionista Simon Drake, na primeira vez que eu vi esse show, eu fiquei até impressionado com aquelas ilusões durante o show e no final onde eles sacrificam o Bruce kkkkkkkk.

Up The Irons! Iron Maiden Para Sempre! 🤘😎

Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Hungarian Rhapsody: Queen Ao Vivo em Budapeste ‘86 Woodstock - 3 Dias de Paz, Amor e Música AC/DC: Live At River Plate Iron Maiden - Rock in Rio Metallica - Rock in Rio 2013
Meus Shows Favoritos!
por juniorthrash
Iron Maiden Flight 666 Iron Maiden - Rock in Rio Iron Maiden Death On The Road Iron Maiden En Vivo! Iron Maiden - The Legacy of the Beast
Heavy Metal
por edsonls