Charlie é um estudante tímido e idealista que nunca conheceu uma paixão. Quando ele salva da morte a bela Jordan, sua vida muda para sempre. Os dois se aproximam e Jordan envolve Charlie em um excêntrico jogo de sedução. Para conquistar seu amor, Charlie será testado à exaustão. Quanto irá suportar até ganhar esta garota complicada?
vi quando eu era adolescente e me deixou mexido mesmo achando meio ruim. hoje a experiencia foi parecida, é um filme bem apelativo sensorialmente com música super sentimental. o mocinho é um bananão sem carisma, a menina é uma pixie girl torturada e razoavelmente manipuladora, até que é uma personagem interessante mas meio mal construída.
me perdeu na piada transfóbica e pq a carta do cara que ela lê no final é muuuuuuito ruim. não é possivel que alguém ia chorar com aquilo.
originalmente dei 4 estrelas, hoje dou.... 2,5
Meu Deus que mina insuportável, que cara sem personalidade.
Zero química, zero carisma. Foi doloroso de assistir
O filme me encantou desde o início com sua trilha sonora contagiante e sua estética vibrante. A química entre Bradford e Cuthbert é inegável, e eles dão vida aos seus personagens com humor e carisma. Chard é um jovem ingênuo e apaixonado, enquanto Arden é uma mulher complexa e cheia de segredos.
My Sassy Girl é uma comédia romântica, mas não se engane: o filme também tem seus momentos de drama. A relação entre Chard e Arden é intensa e cheia de altos e baixos. Ela o desafia constantemente, e ele a ama incondicionalmente.
O roteiro do filme é inteligente e bem escrito, com diálogos rápidos e engraçados. A história é envolvente e te prende do início ao fim. No entanto, o final do filme me deixou um pouco confusa e insatisfeita.
Mas, no geral, é um filme divertido e emocionante que vai te fazer rir, chorar e pensar. É um filme perfeito para quem procura uma comédia romântica com um toque de amargura.
18/05/23
23/04/23