9 Julho 2024Uma aventura em outro mundo com garotas fofas ao seu lado e poderes de videogame - parece o sonho de um fã de anime, certo? Não é assim para o melancólico autor Osamu Dazai, que literalmente preferiria cair morto. Os videogames ainda nem haviam sido inventados quando ele foi puxado para outro mundo em 1948. Na verdade, toda a aventura fantástica que ele vive está apenas atrapalhando seu sonho poético de encontrar o lugar perfeito para morrer. Mas não importa o quanto ele arrisque sua pele, tudo parece continuar dando certo. Siga um herói miserável como nenhum outro nesta comédia isekai alegremente sombria! Baseado no mangá ''Isekai Shikkaku'' de Noda Hiroshi.
Estúdio: AtelierPontdarc.
Pra mim os melhores isekai são aqueles que tiram onda com os clichês do gênero, como KONOSUBA e Cautious Hero, e Isekai Shikkaku já figura entre os melhores!!!
Sensei é um personagem único e maravilhoso! Essa último episódio então, ri pacas, kkkkkkkkkk!!! Já no aguardo da próxima temporada!!! Nota 9!!! Data: 25/09/2024.
Olha, esse anime foi uma grata surpresa nessa temporada, fui sem pretensão nenhuma e ele entregou uma das narrativas mais interessantes nessa season.
______________________________
Algo que eu achei interessante no anime é que as palhaçadas não são levadas a sério, o anime se vende como um pastelão e sustenta isso, porém, quando precisa falar sério, eles falam, sabem dosar as coisas.
O poder do Sensei também foi uma surpresa, pois não imaginei que ele teria algo tão importante e diferente e que levassem a história para outro rumo.
Por mais que o pastelão não torne o anime ruim, seriam MUITO superior um anime FULL DRAMA, mas no geral, ele consegue entregar o que promete e não se perde dentro da própria proposta.
______________________________
Achei que o plot do poder do Sensei foi sensacional e que isso não foi uma cartada usada a exaustão, ele, no fim, não vai mandar todo mundo de volta pra casa, mas apenas aqueles que tiveram seus conflitos internos resolvidos, sem sucumbir ao poder.
No ep 5 eu previ o caixão motorizado.
______________________________
Foi um anime que adorei acompanhar, mesmo tendo problemas durante a temporada e coisas que não me agradaram, o saldo final é positivo.
Na espera de uma season 2.
Nota: 7.2/10
A melhor surpresa da temporada pra mim.
É um isekai que surpreende com seu protagonista, ainda tem alguns clichês de isekai mas o Sensei é aquele ponto fora da curva que faz esse anime se diferenciar um pouco porque ele é um sujeito apático, que parece não estar muito afim de salvar o mundo mas é movido por sua devoção de ver e escrever grandes histórias, fazendo assim que ele se envolva em certas situação e sempre com uma percepção bem apurada, o que lhe permite resolver certas questões e dê um bom desfecho para as pessoas de quem ele escreve as histórias.