Para convencer os pais a deixá-la realizar seu sonho de estudar culinária em Nova York, a filha de um bilionário finge estar namorando um boxeador pobre.
essa porra desse filme é um absurdo de bom, estou com raiva d vcs q falaram q é ruim, é uma boa comedia, um bom roteiro, uma boa atuação e uma boa comedia. e além disso principal é um baita de um gostoso.
Achei que era algo mais leve e ao mesmo tempo construtivo e emocionante, como por exemplo uma rica dando valor ao dinheiro, ao esforço, ao trabalho ou relacionado ao mundo da.gastronomia, mas o que encontrei foi um .besterol bem mais ou menos com o roteiro fraco.... A moça não sabe o que quer só sabe ser mimada e inconsequente e rapaz é cara estúpido...... Enfim, o filme não passa de um passa tempo
Historinha que há todo momento vem com exageros,tentando dar lições de moral e ainda arrisca um romance sem muito futuro.
>Assistido em 23 de Dezembro de 2025
Um filme legal, como entretenimento é uma boa opção.
Tosco. Sem graça, sem história, sem química. Parem de romantizar personagens tóxicos. Uma perda de tempo.
Enfim, o filme não passa de um passa tempo