Isto Não é o Que Eu Esperava

Isto Não é o Que Eu Esperava (2017)
3.6
Dirigido por Derek Hui
Data de lançamento 27 Abril 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

27 Abril 2017

112 minutos Classificação indicativa de Isto Não é o Que Eu Esperava: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Gu Sheng Nan, de 29 anos, é uma chef em um restaurante ocidental em um hotel que está em uma relação secreta com o gerente geral do hotel. Após uma crise financeira atingir o hotel, o gerente rompeu com ela e ao mesmo tempo perde seu trabalho. Neste estado de angústia, ela conhece o exigente e arrogante Lu Jin, que está lá para assumir o hotel, e cria um certo relacionamento com ele. Eles se tornam um casal, apesar de suas personalidades extremamente diferentes, ligando seu amor pela comida.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

elaineane7
Elaine

Vim por causa do dorama Dating in the Kitchen . Uma versão bem agradável de ver. A mocinha é mais hilária. Gostei , mas ainda prefiro a versão dorama.

guilhermeor
Guilherme

Me surpreendeu uma comédia romântica que me fez rir.

aes-senpai
Adriano

A prova de que os opostos podem dar certo e que os perfeccionistas não são chatos.
Divertido e prático onde dois indivíduos diametralmente opostos que começam a brigar um com o outro, mas acabam se apaixonando.
Por um lado, Lu Jin (Takeshi Kaneshiro), o CEO de uma empresa internacional multibilionária chamada Grupo VN, que voa em todo o mundo para avaliar os hotéis dos seus concorrentes em busca de comprá-los ou não.
Por outro lado, Gu Shengnan (Zhou Dongyu), uma consultora júnior na boutique hotel Rosebud em Xangai, onde Lu Jin e seu subordinado assistente Richard Meng (Sun Yizhou) acabaram de se interessar por negócios.
Não são apenas os seus status que são diferentes; Suas personalidades são tão diferentes Lu Jin é um indivíduo clinicamente gerido, que se orgulha de ser um perfeccionista; (Eu também sou e me orgulho disso também) Considerando que Shengnan é, em geral, uma aventureira livre cuja atitude alegre com a vida só é perturbada por sua recente separação com o gerente geral do hotel (douche-bag), Cheng Zixian.
O resultado é bastante contrário, misturar os elementos familiares com os ingredientes de uma comédia culinária que prova ser a inspiração e, mesmo que se sinta familiar no conjunto, não há como negar que o filme é refrescante, delicioso e muitas vezes hilário.
Um filme que mostra e demonstra confiança, disciplina e clareza desde o início, não exibindo nenhuma das falhas que geralmente pesam primeiro.
Fiel ao seu título, "Isto não é o que eu esperava" é inesperadamente agradável, as piadas pousam sobretudo onde deveriam, o romance é doce e a apresentação é viva, viva e atraente. Ele também possui um timing comicamente agudo e uma química excelente que você sentirá falta, graças aos personagens carismáticos.

13 Steps of Maki 2046: Os Segredos do Amor 9 Souls A Assassina A Batalha dos Três Reinos
Cine Asian Space
por filmow
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4