27 Abril 2017Duração
Gu Sheng Nan, de 29 anos, é uma chef em um restaurante ocidental em um hotel que está em uma relação secreta com o gerente geral do hotel. Após uma crise financeira atingir o hotel, o gerente rompeu com ela e ao mesmo tempo perde seu trabalho. Neste estado de angústia, ela conhece o exigente e arrogante Lu Jin, que está lá para assumir o hotel, e cria um certo relacionamento com ele. Eles se tornam um casal, apesar de suas personalidades extremamente diferentes, ligando seu amor pela comida.
Vim por causa do dorama Dating in the Kitchen . Uma versão bem agradável de ver. A mocinha é mais hilária. Gostei , mas ainda prefiro a versão dorama.
Me surpreendeu uma comédia romântica que me fez rir.
A prova de que os opostos podem dar certo e que os perfeccionistas não são chatos.
Divertido e prático onde dois indivíduos diametralmente opostos que começam a brigar um com o outro, mas acabam se apaixonando.
Por um lado, Lu Jin (Takeshi Kaneshiro), o CEO de uma empresa internacional multibilionária chamada Grupo VN, que voa em todo o mundo para avaliar os hotéis dos seus concorrentes em busca de comprá-los ou não.
Por outro lado, Gu Shengnan (Zhou Dongyu), uma consultora júnior na boutique hotel Rosebud em Xangai, onde Lu Jin e seu subordinado assistente Richard Meng (Sun Yizhou) acabaram de se interessar por negócios.
Não são apenas os seus status que são diferentes; Suas personalidades são tão diferentes Lu Jin é um indivíduo clinicamente gerido, que se orgulha de ser um perfeccionista; (Eu também sou e me orgulho disso também) Considerando que Shengnan é, em geral, uma aventureira livre cuja atitude alegre com a vida só é perturbada por sua recente separação com o gerente geral do hotel (douche-bag), Cheng Zixian.
O resultado é bastante contrário, misturar os elementos familiares com os ingredientes de uma comédia culinária que prova ser a inspiração e, mesmo que se sinta familiar no conjunto, não há como negar que o filme é refrescante, delicioso e muitas vezes hilário.
Um filme que mostra e demonstra confiança, disciplina e clareza desde o início, não exibindo nenhuma das falhas que geralmente pesam primeiro.
Fiel ao seu título, "Isto não é o que eu esperava" é inesperadamente agradável, as piadas pousam sobretudo onde deveriam, o romance é doce e a apresentação é viva, viva e atraente. Ele também possui um timing comicamente agudo e uma química excelente que você sentirá falta, graças aos personagens carismáticos.