It Ends

Dirigido por Alex Ullom
Data de lançamento 10 Dez. 2025 Outras datas
Status Em Breve

10 Dez. 2025

Alguns caminhos errados duram para sempre.
Um grupo de recém-formados sai tarde da noite para pegar algo para comer, esperando curtir um último rolê juntos antes de cada um seguir seu rumo. Em vez disso, eles entram por engano em uma estrada de duas faixas que nunca termina, cercada por horrores indescritíveis e forças cósmicas além da compreensão deles. Espremidos dentro de um Jeep Cherokee, com os quilômetros se estendendo infinitamente à frente, eles encaram uma escolha: aceitar essa nova existência ou lutar para escapar dela.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

odie_mills
Odie Mills
5 dias atrás

Uma tentativa de horror, terror cósmico ou atmosférico, que na verdade fica muito melhor encaixado na linha do thriller psicológico puro e simples. A proposta é até boa, os atores entregam, a produção no geral faz bastante com pouco, e o desenvolvimento da trama é lento mas suficiente pra manter a curiosidade ali no limite entre a vontade de largar e a curiosidade de saber o que vai acontecer. E é justo nesse ponto que o filme mais decepciona: por mais que consiga disfarçar bem suas pretensões, subtextos e simbologias, no último terço ele precisa acertar as contas com esses elementos — que vinham sendo bem administrados nos dois terços anteriores — e não consegue. Pelo menos não de maneira satisfatória.
Na reta final, (com trocadilho, por favor)

o vértice dramático criado pela chegada do James ao "fim da estrada" exigiria que o que acontecesse depois fosse algo mais coerente com tudo que foi sendo construído no decorrer do filme, o que não aconteceu. Acaba sendo um final do tipo, "faz qualquer coisa aí, só pra terminar essa bagaça", que por mais intencional que tenha sido, ficou PARECENDO apressado, improvisado e um pouco tosco, destoante da cadência cuidadosa que o filme teve como característica por 99% do seu tempo.

larissaluz
Larissa Luz
6 dias atrás

eu quando vou visitar meus pais no inteiror

mic_santos
Michele
6 dias atrás

Nossa, chatíssimo.

elizamapereira
Elizama Pereira
1 semana atrás

Eu interpretei o filme como uma analogia a

frustrações com a vida / crise existencial.
Quando eles começam a refletir sobre o que aconteceu e se fizeram algo para estar ali, não conseguem entender. Precisam chegar a saída, mas não sabem como. Preocupações da vida adulta.

luizaso_
Ana Luiza
1 semana atrás

patético! N sei pra q esse filme existe! Se ele foi feito pra fazer ozotro de besta acertou legal! Pq porra mta falação e zero enredo afff podre

O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
Colossal Risk Amores Canibais The B-Side: Elsa Dorfman's Portrait Photography Ingrid Vai Para o Oeste
Filmes da Neon
por fabrici0