22 Jan. 2021Duração
É 1981, começo de uma nova década e Ritchie, Roscoe e Colin começam sua vida em Londres. Estranhos de primeira, esses jovens gays, e sua melhor amiga Jill, se encontram morando juntos, e logo compartilham suas histórias. Mas há um novo vírus surgindo, e em breve suas vidas serão testadas de maneiras inimagináveis. Com o passar da década, eles crescem na sombra da AIDS, e estão determinados a viver e amar, com mais força que nunca.
Série emocionante . Pior é que até hoje a AIDS é vista como a "doença dos Gays " . 💔😞😢
O episódio da morte do Colin é dolorido . 💔
Emocionante 🥹
Muito boa, 5 episódios, o tamanho certo para contar a história, embora dá a vontade de querer ver mais. Ótimas atuações. A trilha sonora é ótima, porém achei que foi desperdiçada, pois as grandes músicas rolavam em sua maioria nos créditos finais, onde poderiam estar como fundo de muitas cenas, até porque elas encaixavam muito com os ocorridos de cada episódio. Mas de longe colocar como defeito isso.
Mas como nem tudo são flores, há em alguns poucos momentos situações resolvidas de forma bem convenientes. Como também há situações bem reais, como por exemplo aquela cena de uma mãe no hospital (para dar spoilers), a cena foi magnífica, principalmente se analisarmos a parte técnica, a câmera não parou e a acompanhou o tempo tempo todo!
Recomendo para quem gosta de drama. Acho muito necessária ao público mais novo LGBTQIA+ como referência histórica daquela época.
Série pesada, muito tocante! Vale muito a pena assistir, que sensibilidade. Adorei os personagens, a Jill muito incrível. As atuações muito boas também.
que potência é essa série! lembrar para nunca esquecer, para mim pecou um pouco com o desfecho do Ritchie, gostaria de um final digno a este personagem incrível. trilha sonora sensacional!