Um jovem homem sorri, então ele é visto flertando e escreve o seu número de telefone para uma pessoa invisível por trás da câmera de vídeo. Em dois minutos, nós prestamos atenção a sua relação.
2 minutos de deixar qualquer um (e muitos longas) com o coração nas mãos e todos os preconceitos de fora. Amor é amor e ponto. É um dos meus favoritos que nunca me canso de ver.
" Eu quero andar de mãos dadas com quem sabe que entrelaçar os dedos é mais do que um simples ato que mantém mãos unidas. É uma forma de trocar energia, de dizer: você não se enganou, eu estou aqui. Fernanda Gaona "
e mostra como nossa mente ainda não está totalmente acostumada a essa tipo de relação - que é linda, como qualquer outra - pq eu realmente pensei que fosse um casal heterossexual e fiquei muito surpresa quando mostrou que era outro rapaz, o que tornou o curta ainda mais lindo *.*
Imagens impecáveis e um roteiro muito bem elaborado, direto e deixando a "surpresa" para ser revelada em grande estilo. Muito interessante!
Arrumaram a sinopse! Thanks
E essa sinopse que tira toda a graça do efeito surpresa pra quem ainda não viu?!?!
Achei esse curta lindo e bem elaborado