It's Time

Data de lançamento 25 Nov. 2011 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Duração 2 min None

25 Nov. 2011

Um jovem homem sorri, então ele é visto flertando e escreve o seu número de telefone para uma pessoa invisível por trás da câmera de vídeo. Em dois minutos, nós prestamos atenção a sua relação.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

kodakwcv
Wevister Carvalho

2 minutos de deixar qualquer um (e muitos longas) com o coração nas mãos e todos os preconceitos de fora. Amor é amor e ponto. É um dos meus favoritos que nunca me canso de ver.

" Eu quero andar de mãos dadas com quem sabe que entrelaçar os dedos é mais do que um simples ato que mantém mãos unidas. É uma forma de trocar energia, de dizer: você não se enganou, eu estou aqui. Fernanda Gaona "

henggo
Henggo

Imagens impecáveis e um roteiro muito bem elaborado, direto e deixando a "surpresa" para ser revelada em grande estilo. Muito interessante!

laianez
Laiane

Arrumaram a sinopse! Thanks

laianez
Laiane

E essa sinopse que tira toda a graça do efeito surpresa pra quem ainda não viu?!?!
Achei esse curta lindo e bem elaborado

e mostra como nossa mente ainda não está totalmente acostumada a essa tipo de relação - que é linda, como qualquer outra - pq eu realmente pensei que fosse um casal heterossexual e fiquei muito surpresa quando mostrou que era outro rapaz, o que tornou o curta ainda mais lindo *.*

Listas com o curta

Hare Krishna 42/83: No Film Doll Clothes Kustom Kar Kommandos Gradiva
6.000+ Curtas c/ Menos de 4 Minutos
por solenemente
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza

Elenco de It's Time

Julian Shaw 0 0

Julian Shaw

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: