It Started With a Kiss

Aguardando revisão.
It Started With a Kiss (2005)
惡作劇之吻 (恶作剧之吻)
4.4
País de origem Taiwan 🇹🇼

Yuan Xiang Qin é uma atrapalhada, inocente e otimista aluna do segundo grau que desde a primeira vez que encontrou Jiang Zhi Shu em uma reunião para orientação de calouros, apaixonou-se pelo gênio com QI de 200. Depois de 2 anos ela finalmente cria coragem e se declara para ele, mas Zhi Shu não aceita e humilha Xiang Qin na frente de toda a escola. Naquele mesmo dia um terremoto destrói a casa de Xiang Qin. Felizmente um antigo amigo de escola do pai dela fica sabendo e os convida a morarem um tempo em sua casa. Chegando lá, Xiang Qin descobre que o bondoso tio Li na verdade é pai do Zhi Shu. Morar na mesma casa dará a Xiang Qin uma nova chance? Ou o comportamento frio e distante de Zhi Shu acabará com o amor? E o que acontece quando ela ganha uma rival?

fabby13
Fabrícia

primeira versão que assisti há muitos anos atrás. Pra mim é a melhor de todas as adaptações, estou sempre revendo por ser um dos primeiros doramas que vi e pq amo forte essa história <33

silrodrigues
Sil

sempre tento levar os dramas até o fim, mesmo que demore um pouco, rsrsrs, mas esse deu trabalho, tive que ir pulando umas cenas, sei que a base da história é um clássico e já teve várias versões, tem uns momentos muito fofos e cenas engraçadas, mas sério, também tem muita vergonha alheia.

laizc
Laiz

Eu amo tanto a Xiang Qin e o Zhi Shu! Eles são muito donos do meu coração, sim! A história me ganhou de um jeito que não tenho como explicar. Parece que eu vivia cada momento dela. Mesmo tendo se passado tantos anos desde que assisti pela primeira vez o meu amor por ISWAK continua igualzinho. Eu poderia falar sobre ele por horas e horas!
❤️

komic
kami 🍧

alguém sabe onde posso ver 🙏?

Em termos de adaptação de história, achei a melhor por ser mais completa (levando-se em conta o mangá original). Mas o desenvolvimento de personagens é irregular. Há uns que você se encanta muito, como o Ah Jin com uma meiguice e sensibilidade digna de um príncipe (parabéns infinito ao Jiro Wang, ele é muito bom ator), e outros que te deixam meio irritados, como a Xiang Qin com aqueles gritos insuportáveis em algumas ocasiões. E sem contar que o Zhi Shu tem uma personalidade mais dócil do que nas outras versões.

Eu estranhava a ação robotizada do protagonista japonês, mas após ver todas as versões clássicas (inclusive a coreana) digo que, de longe, o Yuki Furukawa foi o que captou em definitivo a essência fria e impassível do personagem. Pode-se dizer que ele reencarnou o personagem do mangá de uma forma super eficaz. E a Kotoko japonesa também de longe é a melhor. Acho que fica fácil para os japinhas falar para eles mesmo, né? Eles conseguem desenvolver um trabalho de personagem mais eficaz sobre suas próprias produções. Para mim, algo semelhante aconteceu com Hana Yori...

Mas isso tira o mérito dessa obra? Nunca, jamais. Gostei muito, mesmo sendo mais extenso que as outras adaptações. O final me deixou meio WTF, porque acho que minimizou a essência rude do Zhi Shu e deixa ele um cara mais "legal" (no sentido de ser aberto e menos orgulhoso). E bem, é fato que ainda sendo fisgado, ele não consegue mudar tantooo assim, né? ( o que fica bem claro no mangá quando vemos a apreensão da Kotoko em não desapontá-lo).

Bem, vale a pena.. Achei estranho os cortes que eles davam para os comerciais interrompendo os diálogos no meio hahahaha. Mais alguém estranhou isso ?

Dramas
por gabriellaarrais