2 Julho 2007Duração
A vida de Go Eun Chan, não é fácil, ela trabalha em vários empregos e até mesmo desistiu de sua imagem feminina. Choi Han Kyul, é o herdeiro de uma grande companhia alimentícia, que não quer nada com a vida, mas sua avó quer que ele se assente na vida, então lhe arranja vários encontros. Após se encontrar com Eun Chan, por engano, Han Kyul, pensa que ela é um homem e decide contratá-la como seu amante gay, para evitar os encontros de sua avó. Desesperada por dinheiro ela aceita e o ajuda a estragar seus encontros, assim depois de tantos encontros sem resultados a avó de Han Kyul, decide deixá-lo responsável por um café à beira da falência, vendo uma oportunidade de ter um emprego fixo, Eun Chan, implora para trabalhar no café e Han Kyul a aceita, com isso ela terá que manter sua imagem masculina perante a ele e os rapazes contratados para trabalhar na cafeteria, só que os sentimentos logo começam a aflorar... Como Han Kyul irá lidar com a sua "homossexualidade"? Irá Eun Chan, dizer a verdade e correr o risco de perder seu emprego e possivelmente o amor de Han Kyul?
☛ Emissora: MBC, WeTV, iflix, Apple TV, Viki, Kocowa
☛ Episódios: 17
☛ Duração: 60 minutos
Acabei começando a assistir pelo café, e isso é o que menos mostra na série infelizmente.
Mas é um dorama gostosinho de assistir, de deixar na tv enquanto faz outras coisas pq é muita enrolação.
O cara demora 11 episodios pra descobrir que o cara que ele ta apaixonado é mulher, enquanto isso ele passa por todo um processo pra saber se ele é gay ou não, simplesmente pq a protagonista é egoista e engana ele. E isso é uma das coisas problemáticas da direção e do roteiro dessa série, pq as pessoas são muito FDP e no final da tudo certo pra os mesmos, sem consequencias ruins, apenas umas briguinhas de relacionamento.
Normalizar questões como gente que trai, que engana o outro, que despreza, gente que não gosta de vc mas se vc ficar enchendo o saco dela ela vai começar a gostar de você, isso simplesmente não existe na realidade. E isso é bem problemático pra uma sociedade como a Coréia que não tem experiencia em relacionamentos amorosos, eles demoram pra começar a se relacionar, e podem muito bem ser influenciados por esse tipo de série e comportamentos.
Da pra ver que quem faz a série são meio antigos de pensamentos, e não pensaram nessas questões sociais, além daquele pensamento pré histórico de que se a pessoa namora tem que casar, que as pessoas tem que casar pra formar uma família, e que tem idade certa pra isso.
Esse foi o primeiro dorama mais antigo que assisti e me surpreendeu muito positivamente. A história tem uma originalidade no texto, nas atuações e até no cenário que foge das produções atuais que acabam caindo em clichês que agradam o mercado. Amei a história, tô começando a achar que tudo que o Gong Yoo participa é bom. Ainda não vi uma série dele que não fosse ótima.
Os coadjuvantes são perfeitos. Achei a Han Yoo Joo muito
chata e odiava como ela fazia os caras de gato e sapato. Brincava com os sentimentos do Han Kyul mesmo sabendo que ele era apaixonado por ela, assim como a irmã da Eun Chan com o carinha do café. Detesto esse tipo de joguinhos.
O relacionamento do Han Sung com a Han Yoo Joo foi
outra coisa difícil de engolir, eles eram problematicos demais, porém gostei da forma como amadureceram, se perdoaram e seguiram em frente.
A avó do Han Kyul é uma senhorinha ranzinza, mas extremamente simpática. Impossível não gostar dela. Aquela atriz é maravilhosa em tudo que faz.
E por fim, o romance principal foi bem construído, com aquela leve pitada de frio na barriga que traz pra gente a sensação de estar participando da história.
Pelo tamanho do texto dá pra ver que eu amei e recomendo demais.
Assim como o café ☕, "Coffee Prince" deixa um gostinho de quero mais. As cenas finais são emocionantes com imagens de toda equipe com Lee Eon e Lee Sun- Kyun ( ator de Parasita e My Mister), a dimensão dos seus trabalhos ficarão eternizadas nas telas. Gong Yoo como sempre arrasou. Elenco estelar.
Eu amo amo amo Coffee Prince. É muito meu comfort drama.
Como não amar coffee prince? Simplesmente não erraram em nada! Elenco maravilhoso, química exorbitante, amizades lindas, história muito bem desenvolvida. Se existe um dorama conforto, é esse! Se fosse uma série de 8 temporadas, eu assistiria tudo!