Yukari Oshima é a inspetora de polícia de Hong Kong, Shum Ling. Quando um tiroteio dá errado, um de seus homens, Ye Jin (Chin Siu Ho) que está noivo de sua irmã Tong, é ferido e morre. Shum Ling dá a notícia de sua morte para Tong, que a culpa pela morte do noivo. Quando a investigação de Ling não consegue progredir, Tong se disfarça de vigilante mascarada para ir atrás dos criminosos, sem saber que Ye Jin na verdade fingiu sua morte para se infiltrar na gangue de Hong Bao.
Achei fraco, só vale mesmo pelos 12 minutos finais, onde a Yukari e a atriz que interpreta sua irmã sai batendo em vários bandidos! Mas fora isso, não tem muito o que destacar, mesmo o filme já começando movimentado... Logo no comecinho já tem tiroteio num lugar zoado, mas nada da Yukari lutar, como eu disse, só nos 12 minutos finais que ela bota pra quebrar. Antes disso, teve uma cena do Chin Siu-Ho lutando com alguns bandidos no hotel, foi até legalzinha, depois a mina dele com o coração partido achando que ele tá morto, se veste de justiceira mascarada e bate em alguns bandidos, também foi legal, e outra briga, já quase perto do final em que os bandidos invadem a casa das duas irmãs, que acaba resultando
na morte do pai delas.