Íntima Traição

Data de lançamento 11 Out. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

11 Out. 2024

700 minutos Classificação indicativa de Íntima Traição: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jang Tae Su é um lendário criador de perfis criminais na Coreia. Ele foi um dos primeiros em sua área e abriu caminho para analistas de comportamento criminal no país. Ele conquistou respeito e confiança absolutos dentro da organização policial. Em casa, ele é pai solteiro e cria a filha sozinho. Jang Tae Su trabalha em um caso de assassinato e percebe que sua filha está envolvida no caso. A descoberta abala tudo em suas crenças profissionais e no relacionamento com a filha. Para proteger sua filha, Jang Tae Su luta para revelar a verdade.

Emissora: MBC • Episódios: 10 • Duração: 70 min.

netedomi
Ivonete

Excessivamente longa com intermináveis 10 episódios com mais de uma hora cada um, a série tem muitas cenas repetitivas, que resultam numa experiência entediante, que reduz muito a força dramática, nem a revelação final sobre a identidade do assassino é surpreendente.

byeols
Nat

O excesso de dramatização, slow motion e tensão fizeram o drama perder todo o apelo, chegou um momento em que nem a beleza da fotografia salvou a chatice de todo esse excesso.

Enfim, a história te prende no início, mas no decorrer da narrativa você percebe claramente onde o plot quer chegar e no final não é nada surpreendente. Infelizmente, nem o Han Seok Kyu conseguiu salvar.

Eu reclamando que nunca tinha visto ngm falar sonhe esse kdrama, agora entendi: só eu gostei 🤣🤣🤣🤣

Me prendeu do início ao fim. Quando eu achava uma coisa, era outra. 😆

Eu recomendo.

wdc
WDC

Nem todos os "doramas" são bons. Esse por exemplo, é extremamente arrastado. Pretendeu dar um enfoque intimo dos personagens e não conseguiu. Fraco.

Assisti até o final pra saber o que acontece, mas odiei cada episódio! Os personagens são apáticos e a tensão que eles tentam criar é tão chata que a gente reza pra todos morrerem nessa série pra ver se fica melhor hahaha

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Um Dia de Fúria O Show de Truman A Onda O Amor Acontece O Lado Bom da Vida
Psicologia
por r_lgp
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins