11 Out. 2024Duração
Jang Tae Su é um lendário criador de perfis criminais na Coreia. Ele foi um dos primeiros em sua área e abriu caminho para analistas de comportamento criminal no país. Ele conquistou respeito e confiança absolutos dentro da organização policial. Em casa, ele é pai solteiro e cria a filha sozinho. Jang Tae Su trabalha em um caso de assassinato e percebe que sua filha está envolvida no caso. A descoberta abala tudo em suas crenças profissionais e no relacionamento com a filha. Para proteger sua filha, Jang Tae Su luta para revelar a verdade.
Emissora: MBC • Episódios: 10 • Duração: 70 min.
Excessivamente longa com intermináveis 10 episódios com mais de uma hora cada um, a série tem muitas cenas repetitivas, que resultam numa experiência entediante, que reduz muito a força dramática, nem a revelação final sobre a identidade do assassino é surpreendente.
O excesso de dramatização, slow motion e tensão fizeram o drama perder todo o apelo, chegou um momento em que nem a beleza da fotografia salvou a chatice de todo esse excesso.
Enfim, a história te prende no início, mas no decorrer da narrativa você percebe claramente onde o plot quer chegar e no final não é nada surpreendente. Infelizmente, nem o Han Seok Kyu conseguiu salvar.
Eu reclamando que nunca tinha visto ngm falar sonhe esse kdrama, agora entendi: só eu gostei 🤣🤣🤣🤣
Me prendeu do início ao fim. Quando eu achava uma coisa, era outra. 😆
Eu recomendo.
Nem todos os "doramas" são bons. Esse por exemplo, é extremamente arrastado. Pretendeu dar um enfoque intimo dos personagens e não conseguiu. Fraco.
Assisti até o final pra saber o que acontece, mas odiei cada episódio! Os personagens são apáticos e a tensão que eles tentam criar é tão chata que a gente reza pra todos morrerem nessa série pra ver se fica melhor hahaha