Apesar de não gostar dessa "vibe fossa" - e por causa disso quase fazer a burrice sair da sala quando o shoe começou - Adele surpreende por uma voz única e um carisma inigualável, sendo uma entertainment de primeira linha e, principalmente, atenciosa com os fãs.
Ao invés de apenas chegar e cantar, cheia de pirotecnias e dançarinos, Adele preenche o palco com o que mais importa: a voz e a personalidade.
Destaque para o cover à la Bossa Nova de "Lovesong", do The Cure, para a abertura com "Hometown Glory" e a explosão em "Rolling in the Deep" - sem contar, é claro, a emoção passada em cada nota, em cada verso e em cada olhar.
incrível como ela NÃO PRECISA de absolutamente NADA (gente pulando no palco, gente dançando, pirotecnia, etc, etc) a não ser seu DOM MARAVILHOSO: a voz!!!!!!!! sua hulmidade é contagiante. sempre criticada por seu peso... respondeu na altura a um jornalista: "música a gente OUVE, não vê. não me envergonho de ser assim ou assada."
Morri de Deslumbre! *-*
Ela bem que poderia falar mais devagar. #MeuInglesÉUmaDroga.