Ivan é um ator de teatro decadente que precisa entregar panfletos vestido de personagem de desenho animado em baixo do sol quente para garantir seu sustento. Vive em um cortiço imundo no centro de São Paulo, com seus poucos amigos, um travesti chamado Darlene Starr e Jone Jackson, um Michael Jackson cover fuleiro. Seu cotidiano é cercado por pobrezae miséria, mas um dia Ivan tem uma visão que mudará sua vida e das pessoas ao seu redor.
Nossa, gostei demais! Esse ar excêntrico, sujo e pessimista do mundo. A vida é o que é.
Seria a igreja o novo teatro?
Uma temática um tanto quanto pessimista fazem dessa produção de Fernando Rick merecedora de um lugar de destaque entre as grandes obras de curtas metragens já produzidas no Brasil.
Os personagens parecem serem reais de tão convincentes que são ao mostrarem para os telespectadores a decadência artística, a paixão pelo teatro e o pessimismo diante dessa selva de pedra onde só sobrevive quem se rende ao nicho comercial absurdamente impiedoso.
Uma grata surpresa em forma de curta metragem!
É impressionante o quadro pintado por Fernando Rick. O amor pelo teatro, a decadência de sua arte tão amada e a descoberta de um nicho comercial absurdo, mas lucrativo. Essa concepção de largar o que ama para fazer o que vende é velha, mas no filme, ela soou absurdamente real e pessimista, quando esse algo que ''vende'' é algo tão polêmico. A reconstrução da última ceia foi demais!
Parabéns pela coragem da temática e a execução da produção. Estão todos de parabéns, principalmente o elenco principal!