Apesar da visível limitação orçamentária os realizadores conseguiram o que muitas produções hollywoodianas milionárias nem chegaram perto: assustar! São realmente cenas de horror que impactam e a trama tem algo de inusitado que mantém o interesse do público. Recomendo!
Confesso que não sabia da relação histórica entre Indonésia e Holanda, interessantíssimo como foi retratado aqui e como os horrores da guerra influenciaram e se perpetuaram na perturbação da alma de Ivanna, a pobre coitada fantasma/entidade. Bom filme no geral, com bons sustos, uma atmosfera desconcertante em algumas cenas, e a baixa visão da protagonista Ambar (que parece ser a que melhor "enxerga" ali) também influencia pois não sabemos o que pode ou não a aguardar. A melhor cena, além da do carro, é de longe a abertura, gostaria inclusive que tivessem mantido aquela intensidade, teria sido uma produção ainda melhor. No mais, recomendo. Boa história, bom desenvolvimento, e uma musiquinha que desconcerta a gente
01/12
Dôrei, terror meio trash!!
Assistível.
5,5/10
25/06/23.
Fui assistir sem esperar muita coisa e acabei gostando. Tem bons momentos, clima bacana e algumas mortes legais. Um bom passatempo!