Noites Sem Dormir

Noites Sem Dormir (1994)
J'ai Pas Sommeil
3.5
Dirigido por Claire Denis

A linda Daiga emigrou da Lituânia para Paris e está procurando um lugar para ficar e trabalhar. Theo é um músico esforçado, e seu irmão Camille um dançarino travesti. Uma das três pessoas pode estar ligada à série "Granny Killer" que tem aterrorizado Paris por um tempo

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

dino_lopes
Junior Lopes

A subjetividade humana... gostando muito de conhecer os projetos antigos da diretora Claire Denis.

Pedro

Os personagens são frios e silenciosos. Marcados pela estranheza, deslocamento, porradas da vida e graus de psicopatia. O filme deixa aquele gosto do não pertencimento, uma situação sempre difícil

marinaspranger
Marina

alguém sabe onde posso baixar este filme?

maluaguiar
Malu

Ainda procurando palavras para descrever a sensação que tive ao assistir essa bela obra. Gosto dos personagens e de como suas faces boas e ruins se mesclam e ocupam a tela com tamanha presença. O roteiro tem aquele ritmo característico de Claire Denis,mostrando não só oq temos em tela e oq é dito em cena,mas nos colocando diante de um todo mais amplo.

m_i_n_u_s
Fábio Andrade

Denis insere-nos intimamente numa Paris suburbana, q pouco estamos habituados a ver, através de suas três personagens outsiders. Cada qual com suas vulnerabilidades, anseios e frustrações em meio ao não-pertencimento a uma sociedade excludente, antes de qlqr coisa.

Mulheres na direção
por anateatre