Jab We Met

Dirigido por Imtiaz Ali
Data de lançamento 26 Out. 2007 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

26 Out. 2007

138 minutos Classificação indicativa de Jab We Met: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Aditya, industrialista derrotado, está até mais quebrado quando a garota que ele ama se casa. Incapaz de juntar coragem para voltar para casa, ele sai de uma reunião e vaguea à toa e embarca em um trem. Como destino, no trem ele conhece Geet - uma bonita mas irritantemente garota tagarela que está deixando Mumbai para voltar à sua cidade natal - Bhatinda. Depois, ela planeja fugir com o namorado dela. Geet irrita Aditya ao ponto de conseguir que ele deixasse o trem. Quando ela tenta trazê-lo de volta ao trem, acaba perdendo e os dois se acham agora numa estação desolada sem bagagem ou dinheiro.

jales100
Jales

Daqueles filmes que só Bollywood sabe fazer. A história é previsível, mas também é leve e divertida com sequências musicais que não atrapalham a narrativa. Pra completar o filme conta com um carismático casal de protagonistas.

danymcfly
Dany Poynter

Que filme maravilhosoooo

hogsmeagol
Ansel

Tava fuçando algo para assistir na netflix e descobri esse filme ao acaso. Assisti e simplesmente amei! Em nenhum momento do filme fiquei entediado e gostei muito da história. A estética do filme também é muito lindaa, fora as dancinhas e as musicas que dão de 1000 a 0 em um La La Land da vida. Perfeito!

silviahelenaa
Silvia Helena

que maravilhoso! fiquei apaixonada pelo mocinho como não ficava há tempos!

suellen92
Suéllen

A Geet é muito doida, adoro ela.

O filme é fofíssimo, adoro as dancinhas e mesmo tendo mais de 2h de filme, nem fiquei entediada.

Elenco de Jab We Met

Asif Basra 0 0