12 Set. 2004Série de televisão criada pelo escritor Brad Meltzer para o canal The WB, narrando a história de dois irmãos, em que um está destinado a ser o presidente dos EUA. O próprio título homenageava o presidente norte-americano JFK e seu irmão Robert.
A série alternava cenas do "passado" dos dois irmãos com flashes e entrevistas com a equipe do presidente, sem revelar inicialmente qual dos rapazes seria o futuro governante.
Os baixos índices de audiência não foram suficientes para garantir uma segunda temporada.
NÃO ENCONTRO ESSA SÉRIE EM LUGAR NENHUM
As legendas brasileiras só vão até o episódio 13, embora sejam 22 no total. Se tivesse legendas em INGLÊS disponíveis eu até assistiria e pelo visto essa série estava disponível (com legendas em INGLÊS) na Netflix AMERICANA, mas já foi retirado não sei por qual motivo. Me lembro de assistir a alguns episódios no tempo de exibição, mas queria assistir à série inteira. Parece ser muito boa!
Para baixar em torrent: http://kickass.to/jack-and-bobby-season-1-complete-series-t3588461.html#main
legenda: http://www.tvlegendas.com/legendas-portugues/tvshow-Season--jack-&-bobby-(2004)-Season-1/56bf21ab74c75c6ee77b94af2f181213/download-brazilian/#download_tag
alguem sabe onde encontro sem ser por torrent?
Ah,como eu amo!