Uma família distante contrata um especialista em rituais para recuperar seu filho adolescente de um culto assassino, mas se encontram sob cerco quando os cultistas cercam sua cabana, exigindo o menino de volta.
Filme remake (?) do SEM SAÍDA 2008 com a Kelly Reilly?. Como é possível duas aberrações iguais ? (ah! se eu soubesse...). Nem sempre se come pão quente. Stephen Dorf mora na Venezuela? Pra atuar nisso, deve estar passando necessidade. (25.02.19)
Rapaz como ta saindo filme de mascarados home invasions..em fim, este aqui gostei, mantém seu clima, andamento bom e suspense, boa dose de violência , tem algumas atuações fracas, pecando de uma boa direção, mas consegue entreter..
Outro ponto bacana e a fotografia dos chacais, com momentos que lembram uma noite de crime e os doidões do filme stallone cobra, a cena de introdução dos mesmos e tensa!!!
Para quem curte o nicho vai gostar, nao esperava muito,e realmente nao veio, e o velho trivial, mas dentro do contexto curti bastante..
A premissa do filme é bem legal eu particularmente adoro filmes nesse estilo. De fato tem muitas coisas que já vimos em outros do estilo, mas ainda sim consegue entreter e deixar a gente tenso em alguns momentos. A trilha sonora aqui ajuda bastante e consegue nos deixar bem aflito.
A ideia é foda, tem 3 atores das antigas que eu gosto e andam sumidos, mas achei meio apressado e mal trabalhado, porem adorei o final.
Bom filme...