Solitário e perturbado Jacob Kell amava a sua irmãzinha mais do que qualquer coisa na terra. Quando uma tragédia acontece, Jacob revida da única maneira que sabe - e qualquer um que cruze seu caminho vai saber que não há limites para sua vingança brutal.
Os primeiros 40 minutos do filme são beeeem arrastados, cheguei a pensar em parar de vê-lo. Quando a tal vingança começa, o filme toma um ritmo totalmente inesperado, com um gore bem feito, que salvou o filme de ser total. O elenco é mediano. O Jacob tinha um olhar tão perdido... Agora, achei a atriz que interpreta a mãe bem fraca, do tipo, choro sem lágrimas. A irmãzinha do Jacob é cativante até.
Agora, uma coisa que me veio à cabeça no decorrer da parte final do filme, o tal Jacob me lembrou o Victor Crowley, de Terror no Pântano, no jeito de matar. Tipo, rancando o braço de alguém, abrindo pessoas ao meio, enfim.
[spoiler][/spoiler]
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comMuito chato!
Se você não tem nada, mas nada mesmo pra fazer, dá pra passar o tempo, só isso
1,5 estrela
só pelo sangue no olho da menina
A sinopse está errada, a certa seria:
Legenda: